شبكة سيدات مصر | تحيا مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم ابتسامات سيدات مصر التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اطباق رئيسية مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات لموضيع المطبخ , طبخ مصري, تعليم طبخ , كتب طبخ , اكلات شعبية , مأكولات شعبية , اكلات مع القيمة الغذائية , اكلات مرضى السكر و الضغط , وصفات , أطباق رئيسية , مقبلات سلطه شوربه سلطات معجنات اطباق شعبيه اطباق عالميه اطباق رمضانيه اطباق الحميه وجبات اطفال اكلات سريعة في دقائق , تحميل كتب طبخ , اكلات شهي, اكلات صينية عراقية شامية لبنانية اردنية , اكلات سريعة فلسطينية , اكلات لذيذة رمضانية , اكلات ايطالية , اكلات سورية , اكلات سهلة , اكلات خليجية المطبخ الهندي ,المطبخ السعودي الشامي المغربي الليبي الكويتي الاماراتي البحريني العماني القطري المطبخ الايطالي المطبخ الفرنسي المطبخ اليوناني المطبخ المصري المطبخ العربي سمك ــ أكلات بحرية


طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل

المقادير : - 3 أكواب أرز مصرى - كيلو لحم أحمر مقطع - 3 بصلة متوسطة - ملح وفلفل أسود - بهارات للحشو : - قطعة دهن حيواني -

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع ghada 26 مشاركات 7 المشاهدات 10145  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 21-10-2010, 05:18 PM   #1
ghada 26
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: 13 / 8 / 2010
المشاركات: 1,545
المواضيع: 642
معدل تقييم المستوى: 5
Rep Puan‎ : 50
K‎demi : ghada 26 سمعة تقييمها بادئ
الشكر والتقدير الشكر والتقدير 
مجموع الاوسمة: 2 (المزيد» ...)
معدل تقييم المستوى: 5
1 (48) طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل

     
 




طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل e02281bbf587b771c1dc



المقادير :
- 3 أكواب أرز مصرى
- كيلو لحم أحمر مقطع
- 3 بصلة متوسطة
- ملح وفلفل أسود
- بهارات

للحشو :
- قطعة دهن حيواني
- بصلة صغيرة

الطريقة :
- نغسل الأرز ننقعه في الماء ثم نصفيه جيداً ونضعه في قطعة قماش كى نجففه جيداً .
- نفرم اللحم فى الكبة فرم جيد ، ثم نفرم البصل ونضعه على اللحم والأرز ونطحنهم جيداً ونضع الفلفل والملح والبهارات .



طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل 61cacda308b1ac64a819




طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل 59993ddbd1e046b55587




طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل bb30520c1754f8682abd




- نجهز الحشو بفرم البصلة مع الدهن الحيواني ونضعهم على النار ونقلبهم مع ملح وفلفل إلى أن يصفر لونهم ، ونحشي بها
الكبيبة .


طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل 678a80c04b04e74a6603




طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل 29f64b5b11084a4ba269




طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل 55d987d914d5af565320




- بعد حشو كل الكمية نضع ماء فيه ملح وبصلة وحبهان على النار ونتركه يغلى ونضع فيه
الكبيبة ونتركها إلى أن تستوي ، ثم نخرجها من الوعاء ونضعها فى صلصة طماطم وننشلها ونتركها ربع ساعة تجف قبل التحمير .


طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل 3a08aabd26604a38f5d3




طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل 2e75a0f4b1b2290c7389




طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل b16e63ac486f3a70bfa4




- تحمر
الكبيبة في السمن أو الزيت وتقدم ساخنة .


طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل bcd32095e4e17cd732a2



'vdrm ulg hg;fdfm hglwvdm fhgjtwdg

التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
ghada 26 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-10-2011, 02:45 AM   #2
منيرة فتحي
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: 22 / 5 / 2008
المشاركات: 38,023
المواضيع: 2
معدل تقييم المستوى: 45
Rep Puan‎ : 51
K‎demi : منيرة فتحي سمعة تقييمها بادئ
معدل تقييم المستوى: 45
افتراضي

     
 
تسلمي يا قمر علي مجهودك الرائع
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
منيرة فتحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-10-2011, 02:46 AM   #3
rahmaa
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: 22 / 5 / 2008
العمر: 31
المشاركات: 40,808
المواضيع: 88
معدل تقييم المستوى: 47
Rep Puan‎ : 50
K‎demi : rahmaa سمعة تقييمها بادئ
معدل تقييم المستوى: 47
افتراضي

     
 
تسلمي يا قمر علي مجهودك الرائع
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
rahmaa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13-10-2011, 01:13 AM   #4
دودووووو
الصورة الرمزية دودووووو
تاريخ التسجيل: 19 / 5 / 2011
العمر: 28
المشاركات: 19,928
المواضيع: 1523
معدل تقييم المستوى: 23
Rep Puan‎ : 57
K‎demi : دودووووو سمعة تقييمها بادئ
وسام الإدارة الحضور المميز العضو المميز 
مجموع الاوسمة: 3 (المزيد» ...)
معدل تقييم المستوى: 23
افتراضي رد: طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل

     
 
تسلم الايادى ياقمر
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
دودووووو غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 15-10-2011, 04:06 AM   #5
ندي مشمش
الصورة الرمزية ندي مشمش
تاريخ التسجيل: 13 / 2 / 2011
العمر: 27
المشاركات: 35,126
المواضيع: 1557
معدل تقييم المستوى: 40
Rep Puan‎ : 128
K‎demi : ندي مشمش سمعة تقييمها بادئندي مشمش سمعة تقييمها بادئ
الوسام الذهبي وسام الإدارة الحضور المميز المشرفة المميزة 
مجموع الاوسمة: 5 (المزيد» ...)
معدل تقييم المستوى: 40
افتراضي رد: طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل

     
 
تسلم الايادي يا قلبي
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
ندي مشمش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-10-2011, 01:53 AM   #6
cats eyes
الصورة الرمزية cats eyes
تاريخ التسجيل: 1 / 7 / 2011
المشاركات: 13,873
المواضيع: 2506
معدل تقييم المستوى: 17
Rep Puan‎ : 92
K‎demi : cats eyes سمعة تقييمها بادئ
الثالث وسام الإدارة وسام الإدارة وسام النشاط 
مجموع الاوسمة: 5 (المزيد» ...)
معدل تقييم المستوى: 17
افتراضي رد: طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل

     
 
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
cats eyes غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20-10-2011, 10:40 AM   #7
حنان شريف
الصورة الرمزية حنان شريف
تاريخ التسجيل: 10 / 10 / 2011
المشاركات: 52
المواضيع: 5
معدل تقييم المستوى: 3
Rep Puan‎ : 50
K‎demi : حنان شريف سمعة تقييمها بادئ
معدل تقييم المستوى: 3
افتراضي رد: طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل

     
 





<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/e02281bbf587b771c1dc5b57b624ee89.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الموضوع الأصلى من هنا:http://www.egyptladys.com/vb/showthread.php?t=81465



المقادير :
- 3 أكواب أرز مصرى
- كيلو لحم أحمر مقطع
- 3 بصلة متوسطة
- ملح وفلفل أسود
- بهارات

للحشو :
- قطعة دهن حيواني
- بصلة صغيرة

الطريقة :
- نغسل الأرز ننقعه في الماء ثم نصفيه جيداً ونضعه في قطعة قماش كى نجففه جيداً .
- نفرم اللحم فى الكبة فرم جيد ، ثم نفرم البصل ونضعه على اللحم والأرز ونطحنهم جيداً ونضع الفلفل والملح والبهارات .



<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/61cacda308b1ac64a819c1e5f4c67572.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/59993ddbd1e046b5558789a50b1be867.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/bb30520c1754f8682abd67856f439cdf.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




- نجهز الحشو بفرم البصلة مع الدهن الحيواني ونضعهم على النار ونقلبهم مع ملح وفلفل إلى أن يصفر لونهم ، ونحشي بها الكبيبة .


<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/678a80c04b04e74a660367cf0c9fd5c3.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/29f64b5b11084a4ba26965aaed664f30.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/55d987d914d5af565320beaf6f07a355.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




- بعد حشو كل الكمية نضع ماء فيه ملح وبصلة وحبهان على النار ونتركه يغلى ونضع فيه الكبيبة ونتركها إلى أن تستوي ، ثم نخرجها من الوعاء ونضعها فى صلصة طماطم وننشلها ونتركها ربع ساعة تجف قبل التحمير .


<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/3a08aabd26604a38f5d369915441a185.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/2e75a0f4b1b2290c7389ef27f8679643.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/b16e63ac486f3a70bfa451217f507ed0.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




- تحمر الكبيبة في السمن أو الزيت وتقدم ساخنة .

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
حنان شريف غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع ghada 26 مشاركات 7 المشاهدات 10145  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

مواضيع ذات صله اطباق رئيسية


أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تجهيزات العروسة بالطريقة المصرية بالخطوات بالتفصيل *ام مشمش* تجهيزات العروسة 3 01-06-2011 01:40 AM
طريقة عمل الكبيبة الشامى lovelyjess وصفات المطبخ 4 23-03-2011 06:36 PM
طريقة الكبيبة الشامى على اصولها حتعجبك قوى وبالصور نسمة هوا اطباق رئيسية 1 26-01-2011 07:07 PM
طريقة تغيير لون الخشب وصبغة بالتفصيل مع الصور سمسمة سليم ديكورات 2014 - ديكور شقق 2014 1 25-10-2010 07:45 PM
طريقة صبغ الشعر بالتفصيل ايودة2008 ميك اب و تسريحات 4 06-07-2010 04:12 PM

العاب تلبيس العاب مزارع العاب تلبيس بنات

العاب تلبيس

سيدات مصر ازياء ازياء محجبات عبايات لانجيري مكياج ديكور تريكو تسريحات فساتين غرف نوم كوش مكياج عرايس اكسسورات انتريهات وصفات طبخ

facebook

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 03:53 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
أضف اعجاب لسيدات مصر