شبكة سيدات مصر | مصريات بتحب مصر

العودة   شبكة سيدات مصر | مصريات بتحب مصر أقسام الطبخ و المطبخ وصفات المطبخ اطباق رئيسية
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم ابتسامات سيدات مصر التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اطباق رئيسية مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات لموضيع المطبخ , طبخ مصري, تعليم طبخ , كتب طبخ , اكلات شعبية , مأكولات شعبية , اكلات مع القيمة الغذائية , اكلات مرضى السكر و الضغط , وصفات , أطباق رئيسية , مقبلات سلطه شوربه سلطات معجنات اطباق شعبيه اطباق عالميه اطباق رمضانيه اطباق الحميه وجبات اطفال اكلات سريعة في دقائق , تحميل كتب طبخ , اكلات شهي, اكلات صينية عراقية شامية لبنانية اردنية , اكلات سريعة فلسطينية , اكلات لذيذة رمضانية , اكلات ايطالية , اكلات سورية , اكلات سهلة , اكلات خليجية المطبخ الهندي ,المطبخ السعودي الشامي المغربي الليبي الكويتي الاماراتي البحريني العماني القطري المطبخ الايطالي المطبخ الفرنسي المطبخ اليوناني المطبخ المصري المطبخ العربي سمك ــ أكلات بحرية

اعلانات سيدات مصر


الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان

:a014:الفول المحضر بطرق مختلفة من ابتكاري ستة اطباق من الفول المدمس محضرة بطرق مختلفة من ابتكاري ملاحظة: المقادير التالية هي للثلاثة انواع الاولى

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع سميه درويش مشاركات 28 المشاهدات 8482  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 26-07-2010, 11:14 AM   #1
سميه درويش
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: 15 / 3 / 2010
المشاركات: 1,457
المواضيع: 538
معدل تقييم المستوى: 6
Rep Puan‎ : 60
K‎demi : سميه درويش سمعة تقييمها بادئ
الشكر والتقدير أفضل كاتب 
مجموع الاوسمة: 2 (المزيد» ...)
معدل تقييم المستوى: 6
الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان

     
 
الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان a014.gifالفول المحضر بطرق مختلفة من ابتكاري


الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان 3-2.gif



ستة اطباق من الفول المدمس محضرة بطرق مختلفة من ابتكاري



الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان fb0441e9.jpg


ملاحظة:


المقادير التالية هي للثلاثة انواع الاولى من الفول


و معجون الفلفل الحار هو الهريسة



الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان 9151e6d3.jpg





الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان 16.gif



1 - متبل الفول




الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان fb7b35ae.jpg





الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان 27571851.jpg





الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان fb2f9a75.jpg





الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان cf0a58c7.jpg





الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان ed3035ee.jpg





2- متبل الفول بمعجون الفلفل الحار



الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان 770901de.jpg





الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان 9ea2ee2e.jpg





الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان bcfc76b6.jpg





الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان 81d678ba.jpg



3- متبل الفول بمعجون الفلفل الحار و الجبن



الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان b8f8f947.jpg





الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان ee8be718.jpg





الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان c671ae3a.jpg





الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان bbd18be9.jpg




hgt,g hglpqv f'vr lojgtm gsp,v vlqhk

التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
سميه درويش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

اعلانات سيدات مصر

قديم 26-07-2010, 11:38 AM   #2
سميه درويش
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: 15 / 3 / 2010
المشاركات: 1,457
المواضيع: 538
معدل تقييم المستوى: 6
Rep Puan‎ : 60
K‎demi : سميه درويش سمعة تقييمها بادئ
الشكر والتقدير أفضل كاتب 
مجموع الاوسمة: 2 (المزيد» ...)
معدل تقييم المستوى: 6
افتراضي رد: الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان

     
 
5-غراتان الفول


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



ربع كوب زيت - بصلة كبيرة - 4حبات طماطم – 2 فلفل اخضر



2– ملعقة طعام هريسة ( معجون الفلفل الحار ) – علبة فول مدمس



– علبة جبن مثلثات – جبن مبشور


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



يقشر الفول




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




يوضع الزيت في مقلاة على النار



و عندما يسخن يضاف له البصل المفروم ناعماً




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




عندما يذبل البصل يضاف له الطماطم المقطع مكعبات



و الفلفل الأخضر الحار



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




يقلبوا لدقائق على النار حتى ينضجوا




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




ثم يضاف لهم الفول المدمس المقشر و الهريسة




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



يهرس الفول هرس خفيف بواسطة



الملعقة و تترك المكونات على نار هادئة لدقائق قليلة



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




ثم يوزع عليه الجبن القطع إلى مكعبات و الجبن المبشور



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




و يدخل إلى الفرن حتى يذوب الجبن




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




يقدم مع خبز التنور أو الافرنجي كفطور او عشاء خفيف أو سحور




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




أو يحشى به خبز الميني برغر




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
سميه درويش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-07-2010, 11:42 AM   #3
سميه درويش
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: 15 / 3 / 2010
المشاركات: 1,457
المواضيع: 538
معدل تقييم المستوى: 6
Rep Puan‎ : 60
K‎demi : سميه درويش سمعة تقييمها بادئ
الشكر والتقدير أفضل كاتب 
مجموع الاوسمة: 2 (المزيد» ...)
معدل تقييم المستوى: 6
افتراضي رد: الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان

     
 
الفول المدمس بالبيض



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



5حبات طماطم – بصلة كبيرة – 4 فصوص ثوم – 4 قرون فلفل اخضر



– ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة كمون – ملعقة صغيرة فلفل اسود



– علبة فول مدمس – ربع كوب زيت – قليل من البقدونس – 4 بيضات.





نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



يوضع قليل من الزيت في مقلاة على النار



ثم يضاف له البصل و الثوم المفرومين ناعماً




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



و عندما يذبل البصل يضاف له الطماطم المقطع مكعبات



و الفلفل الأخضر الحار و الملح و رشة فلفل اسود و رشة كمون




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



يقلبوا على النار ثم يضاف لهم علبة الفول المدمس




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



يهرس الفول بواسطة الملعقة و تترك المكونات على نار هادئة حتى تستوي




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



عندما تستوي المكونات يضاف لها البقدونس المفروم ناعماً و تقلب و تقدم




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



أو يفقس عليها البيض




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



و تدخل إلى الفرن حتى تستوي




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



ثم تقدم مع الخبز كفطور أو عشاء خفيف




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
سميه درويش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-07-2010, 12:07 PM   #4
سميه درويش
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: 15 / 3 / 2010
المشاركات: 1,457
المواضيع: 538
معدل تقييم المستوى: 6
Rep Puan‎ : 60
K‎demi : سميه درويش سمعة تقييمها بادئ
الشكر والتقدير أفضل كاتب 
مجموع الاوسمة: 2 (المزيد» ...)
معدل تقييم المستوى: 6
افتراضي رد: الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان

     
 
هيا نتعاون سويا لتقديم طبق فول صحى و لذيذ لأسرتنا ..أتمنى تشاركونى


فول بالصلصة ويا سلام عليه وهو مليان متفجرات نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير:


علبة فول مدمس
حبتين طماطم اخضر مقطع مكعبات
حبة بذنجان مقطعة مكعبات
رأس بصل اخضر مقطع شرائح
قرن فلفل اخضر مقطع شرائح
ملعقة صغيرة معجون طماطم
عصرة ليمون حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
رشة كمون حسب الرغبة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


الطريقة:


يقدح الزيت على نار هادئة ويوضع فيه البصل والفلفل والبذنجان ويترك حتى يذبل وياخذ البذنجان لون



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نضيف اليه معجون الطماطم ونخلطهم حتى يتجانسو


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نضيف اليهم مكعبات الطماطم الاخضر ونتركهم حتى يتسبكو على نار خفيفة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نهرس الفول بالملعقة او الشوكة ونضيفه على الطماطم ونرش الكمون ونملحه


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ونغطي الطنجرة ونتركهم على نار هادئة حتى يتمازج الخليط ويتسبك


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقدمه مع رشة ليمون وزيت زيتون ونزينه بالبقدونس والبصل


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



الف صحة وعافية عليكم
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
سميه درويش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-07-2010, 12:34 PM   #5
سميه درويش
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: 15 / 3 / 2010
المشاركات: 1,457
المواضيع: 538
معدل تقييم المستوى: 6
Rep Puan‎ : 60
K‎demi : سميه درويش سمعة تقييمها بادئ
الشكر والتقدير أفضل كاتب 
مجموع الاوسمة: 2 (المزيد» ...)
معدل تقييم المستوى: 6
افتراضي رد: الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان

     
 
برام الفول بالبيض


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



المقادير:
علبتين فول مدمس
بيضتين
اربع حبات طماطم متوسطة الحجم
نصف كوب زيت زيتون
ملعقة طحينة
نصف كوب زبادي
ربع كوب خل
ملعقة صغيرة كمون
ملح حسب الرغبة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


الطريقة:


نخلط الطحينة بالزبادي والخل والكمون والملح



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نضيف عليهم الفول ونمزجهم ببعض


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقطع الطماطم مكعبات صغيرة وناخذ البرام الفخاري او اي صينية فخارية صالحة للخبز في الفرن ونسكب فيها الفول والطماطم على هيئية طبقات
طبقة فول وطبقة طماطم حتى ينتهي المقدار


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ونضع البيض كطبقة اخيرة ونسكب فوقها زيت الزيتون


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نضع البرام في الفرن ونتركه حتى ينضج ويستوي البيض


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقدمه مع الخبز بالف هناااء وشفاااااااااء
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
سميه درويش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-07-2010, 12:47 PM   #6
سميه درويش
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: 15 / 3 / 2010
المشاركات: 1,457
المواضيع: 538
معدل تقييم المستوى: 6
Rep Puan‎ : 60
K‎demi : سميه درويش سمعة تقييمها بادئ
الشكر والتقدير أفضل كاتب 
مجموع الاوسمة: 2 (المزيد» ...)
معدل تقييم المستوى: 6
افتراضي رد: الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان

     
 
فول بالطحينه


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


اضفت مع الفول الزيت و الملح و الكمون و طحينه و جرير و هرستهم جيدا


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


و زينته بشرائح الطماطم و الزيتون الاسود و قدمته بنفس التزين السابق


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


أتمنى تشاركونى و ان تقدموا لأسرتكم الحبيبه طبق فول نظيف و صحى من أبداعاتكم و أفكاركم الجميله
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
سميه درويش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-07-2010, 12:48 PM   #7
سميه درويش
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: 15 / 3 / 2010
المشاركات: 1,457
المواضيع: 538
معدل تقييم المستوى: 6
Rep Puan‎ : 60
K‎demi : سميه درويش سمعة تقييمها بادئ
الشكر والتقدير أفضل كاتب 
مجموع الاوسمة: 2 (المزيد» ...)
معدل تقييم المستوى: 6
افتراضي رد: الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان

     
 
فول بالخلطه


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


و ضعت زيت الزيتون و الملح و الكمون و قليل من البصل و الطماطم و الفلفل الاخضر و الجرير كلهم قطع صغيره و قلبتهم


وزينتهم بالجرير و شرائح الطماطم و الزيتون المملح والعنب


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


و طبعا لا ننسى عصير الليمون بطريقتى فى التزين


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


أتمنى يعجبكم


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
سميه درويش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع سميه درويش مشاركات 28 المشاهدات 8482  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

مواضيع ذات صله اطباق رئيسية


أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: الفول المحضر بطرق مختلفة لسحور رمضان
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
3 طرق مختلفة لعمل المناقيش,وجبة لسحور رمضان دودووووو المعجنات والمخبوزات 3 18-08-2011 11:16 PM
كرات خبز محشية بالجبنة الكيري لسحور رمضان , معجنات رمضان , وصفات رمضان داليا مودي المعجنات والمخبوزات 5 27-07-2011 01:23 AM
ملف كامل لعمل اطباق فول رمضان 2012 المنوعة_طرق منوعة لعمل اطباق الفول الرمضاني_اطباق شهية لسحور رمضان 2012 hala_2007 اطباق رئيسية 8 26-07-2011 12:54 PM
كتاب اصنعى البيتزا بطرق مختلفة رحمة صلاح وصفات المطبخ 18 24-08-2010 02:01 PM
صدور الفراخ بطرق مختلفة اسماء هانم اطباق رئيسية 7 22-04-2010 06:50 PM

اعلانات نصية صوت الخليج | العاب صوت الخليج | مركز تحميل الصور | شات صوت الخليج | تعارف بلاك بيري | دليل مواقع | عرب ايف | بنوته
سيدات مصر ازياء ازياء محجبات عبايات لانجيري مكياج ديكور تريكو تسريحات فساتين غرف نوم كوش العاب بنات مكياج عرايس أخبار الرياضة اكسسورات انتريهات وصفات طبخ

facebook

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 04:29 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
أضف اعجاب لسيدات مصر