شبكة سيدات مصر | تحيا مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم ابتسامات سيدات مصر التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحلويات طرق عمل الحلويات الشرقية و الغربية


وصفات برنامج ولا بالاحلام قناة فتافيت

مين مننا مش بيموت في حلويات ولا بالاحلام طبعا ده من انجح البرامج المتخصصه في الحلويات وفعلا جربت حاجات كتير منه وماشاء الله مظبوطه بالملي ان شاء الله الموضوع

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع omyosef مشاركات 9 المشاهدات 50193  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-18-2010, 01:02 AM   #1
omyosef
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 428
المواضيع: 46
وصفات برنامج ولا بالاحلام قناة فتافيت

     
 
وصفات برنامج بالاحلام قناة فتافيت 2459539238_cdd1291bb

مين مننا مش بيموت في حلويات ولا بالاحلام
طبعا ده من انجح البرامج المتخصصه في الحلويات
وفعلا جربت حاجات كتير منه وماشاء الله مظبوطه بالملي

ان شاء الله الموضوع هنا هيكون ملف متكامل لكل وصفات الحلويات وطبعا متجدد باي صنف جديد ييجي في البرنامج

بسم الله نبدأ


,wthj fvkhl[ ,gh fhghpghl rkhm tjhtdj

التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
omyosef غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2010, 01:04 AM   #2
omyosef
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 428
المواضيع: 46
افتراضي رد: وصفات برنامج ولا بالاحلام قناة فتافيت

     
 
مكعبات الشوكولاتة والمارشملو



المكونات
  • 2/11 كوب رقائق شوكولاتة داكنة
  • 1 كوب رقائق شوكولاتة بيضاء
  • 150 جرام زبدة
  • 2/1 1 كوب سكر
  • 3 بيضات
  • 2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 كوب دقيق
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • 2/1 2 كوب مارشملو صغيرزبدة لدهن الصينية

2/11 كوب رقائق شوكولاتة داكنة
1 كوب رقائق شوكولاتة بيضاء
150 جرام زبدة
2/1 1 كوب سكر
3 بيضات
2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 2 كوب مارشملو صغيرزبدة لدهن الصينية



طريقة التحضير
  1. تدهن صينية بالزبدة ثم توضع جانباً .
  2. يذوب ¾ كوب من رقائق الشوكولاتة الداكنة مع الزبدة فى قدر صغير. يتركا ليبردا.
  3. يخفق السكر والبيض والفانيليا والملح حتى يمتزجوا جيداً.
  4. يضاف خليط الشوكولاتة ويقلبوا جيداً .
  5. يضاف الدقيق والبيكنج باودر ثم يقلبوا حتى يتمازج الخليط .
  6. يضاف ¾ كوب من المارشملو و 2/1 كوب من رقائق الشوكولاتة البيضاء ويقلبا مع الخليط.
  7. يوضع الخليط ثم يسوى سطحه فى الصينية المجهزة بورق الخبز.
  8. يخبز على 175 درجة مئوية حتى يختبر بخلة وتخرج الخلة شبه نظيفة بعد حوالى 25 إلى 30 دقيقة. ترفع الصينية من الفرن.
  9. ينقل رف الفرن إلى أعلى إرتفاع فى الفرن.
  10. توزع بقية رقائق الشوكولاتة والمارشملو على سطح الكيك.
  11. تعاد الصينية إلى الفرن وتخبز حتى ينتفخ المارشملو ويصبح ذهبى اللون حوالى 10 دقائق.
  12. يرفع من الفرن ويترك ليبرد تماماً قبل التقطيع
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
omyosef غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2010, 01:17 AM   #3
omyosef
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 428
المواضيع: 46
افتراضي رد: وصفات برنامج ولا بالاحلام قناة فتافيت

     
 
تارت البلحالعجين


المكونات
  • 4/3 1 كوب دقيق
  • 1/2 كوب سكر
  • 1/2 كوب زبدة
  • 2 صفار بيض
  • 1 بيضة
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليارشة ملح
حشو البلح :
  • 3 بيضة
  • 2 ملعقة زبدة
  • 1 كوب سكر بني خرز
  • 1 كوب دبس التمر
  • 2/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
  • 2 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 600 جرام بلح مقطع نصفين ومنزوع النوى
  • 4/3 1 كوب دقيق
  • 1/2 كوب سكر
  • 1/2 كوب زبدة
  • 2 صفار بيض
  • 1 بيضة
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليارشة ملح
حشو البلح :
  • 3 بيضة
  • 2 ملعقة زبدة
  • 1 كوب سكر بني خرز
  • 1 كوب دبس التمر
  • 2/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
  • 2 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 600 جرام بلح مقطع نصفين ومنزوع النوى
  • 4/3 1 كوب دقيق
  • 1/2 كوب سكر
  • 1/2 كوب زبدة
  • 2 صفار بيض
  • 1 بيضة
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليارشة ملح
حشو البلح :
  • 3 بيضة
  • 2 ملعقة زبدة
  • 1 كوب سكر بني خرز
  • 1 كوب دبس التمر
  • 2/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
  • 2 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 600 جرام بلح مقطع نصفين ومنزوع النوى

4/3 1 كوب دقيق
1/2 كوب سكر
1/2 كوب زبدة
2 صفار بيض
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليارشة ملح

حشو البلح :
  • 3 بيضة
  • 2 ملعقة زبدة
  • 1 كوب سكر بني خرز
  • 1 كوب دبس التمر
  • 2/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
  • 2 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 600 جرام بلح مقطع نصفين ومنزوع النوى
طريقة التحضير
  1. تخلط جميع المقادير معاً وتعجن قليلاً حتى تشكل عجيناً.
  2. تترك فى الثلاجة لمدة 45 دقيقة.
  3. يفرد العجين بالنشابة بسمك 3مم ويوضع العجين فوق صينية التارت.
  4. يخرم العجين بالشوكة ثم يترك ليرتاح لمدة 15 دقيقة.
حشو البلح :
  1. تذوب الزبدة ثم يضاف البيض ويخلطوا برفق.
  2. يضاف السكر ودبس التمر والقرنفل والفانيليا ويخلطوا.
  3. يضاف البلح إلى الخليط ويقلب ثم يصب الخليط فوق العجين.
  4. يخبز التارت على 170 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة. يترك ليبرد.
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
omyosef غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2010, 01:23 AM   #4
omyosef
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 428
المواضيع: 46
افتراضي رد: وصفات برنامج ولا بالاحلام قناة فتافيت

     
 
فوندان الشوكولاتة


المكونات
  • 200 جرام شوكولاتة داكنة
  • 200 جرام زبدة
  • 4 بيضات
  • 4 صفار بيض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 100 جرام سكر
  • 40 جرام دقيق زبدة وكاكاو لتغطية القوالب
الكريم انجليز :

  • 3 صفار بيض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 25 جرام سكر
  • 250 جرام كريمة خفق
  • 1 ملعقة صغيرة نشا الذرة
طريقة التحضير
  1. تغلف القوالب بالزبدة والكاكاو.
  2. تذوب الزبدة مع الشوكولاتة.
  3. يخفق البيض مع صفار البيض والفانيليا والسكر حتى يصبح الملمس فاتح اللون وهشاً.
  4. يقلب خليط الشوكولاتة مع خليط البيض ثم يضاف الدقيق ويقلب برفق.
  5. يصب فوندان الشوكولاتة فى القوالب ثم يوضع فى الثلاجة حتى يتماسك.
  6. يخبز فى فرن على 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
  7. يقدم مع كريم أنجليز الفانيليا.
الكريم انجليز :

  1. يخفق صفار البيض والفانيليا والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدى الملمس.
  2. يضاف نشا الذرة ويستمر الخفق.
  3. تسخن الكريمة حتى الغليان ثم يصب نصفها فوق صفار البيض ويخفقا حتى يصبحا متمازجان.
  4. يعاد الخليط إلى القدر مع الإستمرار فى التقليب على نار متوسطة حتى تختفى الرغوة ويبدأ الخليط أن يغلظ ولكن بدون أن يصل الى درجة الغليان.
  5. يبرد سريعاً فوق وعاء به ماء مثلج.
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
omyosef غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2010, 01:29 AM   #5
omyosef
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 428
المواضيع: 46
افتراضي رد: وصفات برنامج ولا بالاحلام قناة فتافيت

     
 
فوندان التمر

المكونات
جرام معجون التمر
150 جرام زبدة
3 بيضات
3 صفار بيض
2/1 ملعقة صغيرة حبهان
50 جرام سكر
40 جرام دقيقماسكربوني
قطر القيقب (الميبل)
زبدة ونشا الذرة لتغطية القوالب
الكريم انجليز بالتمر :

  • 3 صفار بيض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 25 جرام سكر
  • 250 جرام كريمة خفق
  • 1 ملعقة صغيرة نشا الذرة
  • 100 جرام معجون تمر
طريقة التحضير
  1. تدهن القوالب بالزبدة ثم تغلف بنشا الذرة.
  2. يسخن التمر مع الزبدة على نار متوسطة الحرارة حتى يمتزجا. يترك الخليط ليبرد.
  3. يخفق البيض مع صفار البيض والحبهان والسكر حتى يصبح الخليط خفيف الملمس.
  4. ينخل الدقيق ثم يضاف إلى خليط البيض ويقلبا بحرص.
  5. يقلب الخليط مع خليط التمر.
  6. يصب الخليط فى القوالب ويوضع بالثلاجة حتى يتماسك.
  7. يخبز الفوندان على 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
  8. يقلب على طبق التقديم ويقدم ساخناً مع كريم أنجليز التمر والمسكاربوني وقطر القيقب.
الكريم انجليز بالتمر :

  1. يخفق صفار البيض والفانيليا والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدى الملمس.
  2. يضاف نشا الذرة ويستمر الخفق.
  3. تسخن الكريمة حتى الغليان ثم يصب نصفها فوق صفار البيض ويخفقا حتى يصبحا متمازجان.
  4. يعاد الخليط إلى القدر مع الإستمرار فى التقليب على نار متوسطة حتى تختفى الرغوة ويبدأ الخليط أن يغلظ ولكن بدون أن يصل الى درجة الغليان.
  5. يضاف معجون التمر ويخفق جيداً مع الكريم أنجليز ثم يبرد سريعاً فوق وعاء به ماء مثلج.
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
omyosef غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2010, 01:33 AM   #6
omyosef
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 428
المواضيع: 46
افتراضي رد: وصفات برنامج ولا بالاحلام قناة فتافيت

     
 
فوندان الليمون

المكونات
  • 75 جرام زبدة
  • 120 جرام شوكولاتة بيضاء
  • 1/4 كوب عصير ليمون طازج
  • 50 جرام سكر
  • 3 بيض
  • 3 صفار بيضبشر
  • 1 ليمونة
  • 40 جرام دقيقزبدة ونشا الذرة لتغليف القوالبسكر بودرة للرش
صوص التوت الأحمر :
  • 2 علبة توت أحمر
  • 1/2 كوب سكر
  • 1/2 كوب ماء
طريقة التحضير
  1. تذوب الزبدة والشوكولاتة البيضاء. يتركا ليبردا.
  2. فى خفاق الطعام يخفق البيض وصفار البيض وبشر الليمون والسكر على السرعة العالية حتى يصبح الخليط هشاً.
  3. يضاف عصير الليمون وخليط الشوكولاتة والدقيق ثم يقلبوا برفق حتى يختلطوا.
  4. يدهن 12 قالب بالزبدة ويغلفوا بنشا الذرة ويملأوا بالخليط ثم يوضعوا فى الثلاجة حتى يتماسك الخليط.
  5. توضع القوالب على صينية فرن وتخبز على 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق حتى يصبح الفوندان ذهبياً ومنتفخاً
  6. يرفع من الفرن ويقلب على طبق التقديم سريعاً ثم يضاف الصوص ويرش بالسكر البودرة. يقدم ساخناً .
صوص التوت الأحمر :
  1. يوضع التوت والماء والسكر فى قدر فوق نار متوسطة.
  2. يكثف الخليط إلى أن يصبح نصف مقداره الأصلى وإلى أن يصبح لزجاً. يترك ليبرد.
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
omyosef غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2010, 01:38 AM   #7
omyosef
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 428
المواضيع: 46
افتراضي رد: وصفات برنامج ولا بالاحلام قناة فتافيت

     
 
باف بيسترى الفستق مع حشو الفستق
  • 600 جرام دقيق
  • 200 جرام ماء
  • 100 جرام زبدة
  • 70 جرام عجين الفستق
  • 10 جرام ملح
  • 400 جرام زبدة للطىخليط البيض لدهن العجين
  • ( 2 صفار بيض مع 2 ملعقة كبيرة حليب)
حشو الفستق :
  • 3 كوب فستق مفروم
  • 3 ملاعق ماء ورد
  • 2/1 كوب سكر
طريقة التحضير
  1. يخلط الدقيق والزبدة المبردة والملح فى الخلاط حتى يصبح الملمس رملياً.
  2. يوضع الخليط على الطاولة ويفرغ وسط الخليط لصب الماء وعجين الفستق به.
  3. يخلط من الداخل إلى الخارج باليد أو يوضع الخليط مع الماء فى العجانة ويستمر العجن حتى يصبح العجين أملساً يترك العجين فى الثلاجة لمدة نصف ساعة ليرتاح.
  4. يفرد العجين بالنشابة على شكل مستطيل .
  5. يتم تليين الزبدة عن طريق ضربها بالنشابة ثم تشكل على شكل مستطيل 2/3 حجم مستطيل العجين.
  6. توضع الزبدة على مستطيل العجين إلى جانب واحد ثم يتم تغليف الزبدة بطى الجزء الخالى من الزبدة فوق نصف مستطيل الزبدة . ثم يطوى الجانب الآخر من المستطيل فوق الجانب الأول
  7. تعاد هذه العملية 6 مرات مع وضع العجين فى الثلاجة بعد كل مرتين .
  8. يترك العجين ليرتاح فى الثلاجة.
  9. تفرد العجين بالنشابة بسمك 3 مم ثم تقطع إلى مربعات حوالى 10×10سم.
  10. توضع ملعقة كبيرة من الحشو فى وسط كل مربع.
  11. تدهن الحواف بخليط البيض .
  12. يطوى المربع على الحشو ليشكل مثلثا ويثبت بالضغط على الحواف. يدهن بخليط البيض ويوضع فى الثلاجة.
  13. يخبز على 200 درجة مئوية حوالى 20 دقيقة أو حتى ينتفخ وينضج تماماً. يترك ليبرد .
حشو الفستق :
  1. تخلط كل المقادير معاً.
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
omyosef غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2010, 01:41 AM   #8
omyosef
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 428
المواضيع: 46
افتراضي رد: وصفات برنامج ولا بالاحلام قناة فتافيت

     
 
باف بيسترى الكاكاو مع حشو كريمة البندق


المكونات
  • 500 جرام دقيق خبز
  • 100 جرام كاكاو
  • 200 ملل ماء
  • 50 جرام معجون البندق
  • 100 جرام زبدة لينة
  • 10 جرام ملح
  • 400 جرام زبدة للطى
حشو كريمة البندق :

  • 200 جرام زبدة
  • 200 جرام سكر بودرة
  • 70 جرام عجين البندق
  • 200 جرام لوز مفروم
  • 2 بيضة
  • 1 ملعقة صغيرة روح اللوز
  • 1 صفار بيض
  • 1 ملعقة كبيرة حليب
  • 1 بيضة مخفوقة للدهن
طريقة التحضير
  1. يخلط الدقيق والكاكاو والزبدة المبردة والملح فى الخلاط حتى يصبح الملمس رملياً.
  2. يخلط الماء مع معجون البندق.
  3. يوضع الخليط على الطاولة ويفرغ وسط الخليط لصب خليط معجون البندق به.
  4. يخلط من الداخل إلى الخارج باليد أو يوضع الخليط مع الماء فى العجانة ويستمر العجن حتى يصبح العجين أملساً يترك العجين فى الثلاجة لمدة نصف ساعة ليرتاح.
  5. يفرد العجين بالنشابة على شكل مستطيل .
  6. يتم تليين الزبدة عن طريق ضربها بالنشابة ثم تشكل على شكل مستطيل 2/3 حجم مستطيل العجين.
  7. توضع الزبدة على مستطيل العجين إلى جانب واحد ثم يتم تغليف الزبدة بطى الجزء الخالى من الزبدة فوق نصف مستطيل الزبدة . ثم يطوى الجانب الآخر من المستطيل فوق الجانب الأول .
  8. تعاد هذه العملية 6 مرات مع وضع العجين فى الثلاجة بعد كل مرتين
  9. يترك العجين ليرتاح فى الثلاجة.
  10. تفرد العجين بالنشابة بسمك 3 مم وتشكل إلى مستطيلين.
حشو كريمة البندق :

  1. تخفق الزبدة مع السكر البودرة وعجين البندق واللوز حتى يصبح العجين قشدى الملمس.
  2. يضاف روح اللوز والبيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق الجيد بعد كل إضافة .
  3. يوضع فى كيس الحلوانى ويضخ على مستطيل واحد من الباف بيسترى مع ترك حوالى 2 سم بدون حشو على جميع الحواف.
  4. تدهن الحواف بالبيضة المخفوقة.
  5. يخرم المستطيل الآخر بخرامة على شكل السلة ويوضع على الحشو مع تثبيت الحواف جيداً بالضغط عليها ثم تقطع الزوائد.
  6. تدهن بالبيض ثم توضع فى الثلاجة
  7. تدهن بالبيض مرة أخرى وتخبز على 200 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى تصبح كلا الجهتين من العجين باللون الذهبى
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
omyosef غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2010, 02:20 AM   #9
omyosef
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 428
المواضيع: 46
افتراضي رد: وصفات برنامج ولا بالاحلام قناة فتافيت

     
 
بيتفييه

المكونات
  • 500 جرام دقيق خبز
  • 75 جرام زبدة
  • 250 جرام ماء
  • 5 جرام ملح
  • 300 جرام زبدةخليط بيض لدهن العجين
  • (2 صفار بيض مع 1 ملعقة كبيرة ماء)
كريمة اللوز :
  • 90 جرام زبدة
  • 90 جرام سكر بني خرز
  • 1 بيضة 1 صفار بيض
  • 100 جرام لوز مفروم
  • 1 ملعقة صغيرة روح اللوز
  • 30 جرام دقيقا
طريقة التحضير
  1. يخلط الدقيق والزبدة المبردة والملح فى الخلاط حتى يصبح الملمس رملياً.
  2. يوضع الخليط على الطاولة ويفرغ وسط الخليط لصب الماء به.
  3. يخلط من الداخل إلى الخارج باليد أو يوضع الخليط مع الماء فى العجانة ويستمر العجن حتى يصبح العجين أملساً .
  4. يترك العجين فى الثلاجة لمدة نصف ساعة ليرتاح.
  5. يفرد العجين بالنشابة على شكل مستطيل .
  6. يتم تليين الزبدة عن طريق ضربها بالنشابة ثم تشكل على شكل مستطيل 2/3 حجم مستطيل العجين.
  7. توضع الزبدة على مستطيل العجين إلى جانب واحد ثم يتم تغليف الزبدة بطى الجزء الخالى من الزبدة فوق نصف مستطيل الزبدة . ثم يطوى الجانب الآخر من المستطيل فوق الجانب الأول .
  8. تعاد هذه العملية 6 مرات مع وضع العجين فى الثلاجة بعد كل مرتين .
  9. يترك العجين ليرتاح فى الثلاجة.
  10. تفرد العجين بالنشابة بسمك 3 مم.
  11. تحرك العجين لترتاح ثم تترك فى الثلاجة لتتماسك .
  12. تقطع دائرتين من العجين واحدة أكبر من الأخرى ثم يتم وضع الدائرة الأكبر فى الثلاجة .
  13. توضع كريمة اللوز على شكل نصف كرة فوق الدائرة الصغيرة.
  14. تدهن أحرف العجين بخليط البيض ثم تغلف كريمة اللوز بالدائرة الأكبر.
  15. تشكل أحرف العجين بتشكيلات نصف دائرية.
  16. تنقش العجين بالسكين.
  17. تخبز على 220 درجة مئوية حتى يصبح كلا الجانبين من العجين باللون الذهبى حوالى 30 دقيقة.
  18. تخرج من الفرن وتدهن بالقطر.
كريمة اللوز :

  1. تخفق الزبدة والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وهشاً .
  2. يخلط البيض وصفار البيض وروح اللوز ثم يضافوا إلى خليط الزبدة بالتدريج مع إستمرار الخفق .
  3. ينخل الدقيق مع اللوز المفروم ثم يضافا إلى خليط الزبدة ويستمر الخفق حتى يتمازجوا تماماً.
القطر :100 جرام سكر100 جرام ماء
الطريقة :1 -يسخن السكر والماء حتى الغليان ثم تخفض الحرارة ويستمر الطهى لمدة 5 دقائق
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
omyosef غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-26-2010, 09:58 PM   #10
mony4ever
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 341
المواضيع: 153
افتراضي رد: وصفات برنامج ولا بالاحلام قناة فتافيت

     
 
تسلم ايدك بس جوعتيني اوووووووووووووي
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
mony4ever غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع omyosef مشاركات 9 المشاهدات 50193  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

مواضيع ذات صله الحلويات


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: وصفات برنامج ولا بالاحلام قناة فتافيت
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات البابا من قناة فتافيت داليا مودي يوتيوب طبخ 8 07-14-2011 06:22 PM
قالب التمر بالكراميل برنامج ولا بالاحلام سحر رويتر الفطائر والبيتزا 2 01-24-2011 08:08 PM
تورتة البسكويت و الشو من برنامج ولا بالاحلام فرح صبري الجاتوهات والتورت 9 10-20-2010 06:05 AM
حلويات فتافيت بالصور،وصفات حلويات من قناة فتافيت بالصور،طريقة عمل اشهى حلويات فت سميه درويش الحلويات 7 07-03-2010 12:09 AM
تشيز كيك بارده من قناة فتافيت wela الحلويات 6 06-29-2010 01:41 AM

العاب تلبيسالعاب تنظيف البشرة العاب تنظيف البشرة

سيدات مصر ازياء ازياء محجبات عبايات لانجيري مكياج ديكور تريكو تسريحات فساتين غرف نوم كوش مكياج عرايس اكسسورات انتريهات وصفات طبخ
RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

فيس بوك


الساعة الآن 08:23 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
أضف اعجاب لسيدات مصر