شبكة سيدات مصر | تحيا مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم ابتسامات سيدات مصر التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحلويات طرق عمل الحلويات الشرقية و الغربية


المواضيع المتشابهه للموضوع: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفات حصريه,اكلات سمك,وصفات اسماك جديده,اكلات بحريه,وصفات جديده,طبق السمك المشوى عالطريقه العراقيه cats eyes سمك ـ أكلات بحرية 11 02-29-2012 09:55 AM
وصفات حصريه,اكلات سمك,وصفات اسماك جديده,اكلات بحريه,وصفات جديده,سمك مشوى بالباستا والبارميزان,السمك المشوى بالبارميزان والباستا cats eyes سمك ـ أكلات بحرية 11 02-29-2012 09:54 AM
وصفات حصريه,اكلات سمك,وصفات اسماك جديده,اكلات بحريه,وصفات جديده,الجمبرى المقلى زى المحلات واطعم بكتير cats eyes سمك ـ أكلات بحرية 10 02-29-2012 09:54 AM
وصفات حصريه,اكلات سمك,وصفات اسماك جديده,اكلات بحريه,وصفات جديده,المكرونه الاسباجتى بالقواقع cats eyes سمك ـ أكلات بحرية 10 02-29-2012 09:53 AM
سرقة مصوغات الفنانة نيرمين الفقي بعيدة عن بلدى أخبار الرياضة 1 11-01-2010 03:37 PM

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

:te851914::angry:(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو الكنافة المكونات 300 جرام سكر 150 ملل ماء 1 عود قرفة 3 مسمار قرنفل قشر ½ برتقالة 2 فص حبهان

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع سميه درويش مشاركات 13 المشاهدات 33706  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-10-2010, 03:54 PM   #1
سميه درويش
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 1,457
المواضيع:
(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

     
 


:te851914::angry(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين frown.gifولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو


الكنافة

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين 4604KUNAFA.jpg




المكونات
300 جرام سكر
150 ملل ماء
1 عود قرفة
3 مسمار قرنفل
قشر ½ برتقالة
2 فص حبهان (هيل)
الكنافة:

½ كيلو كنافة
1 كوب سمن
المكسرات:

500 جرام لوز مقشر
200 جرام سكر
60 جرام ماء
الحشو:

2 مغلف دريم ويب
1 علبة ماسكاربوني
التقديم:

1 مغلف دريم ويب
كوب حليب



طريقة التحضير
يوضع السكر والماء على الموقد المرتفع الحرارة حتى يذوب السكر ثم تضاف القرفة والقرنفل وقشر البرتقال والحبهان ثم تخفض الحرارة ويترك ليغلي على موقد متوسط الحرارة لمدة 5 دقائق.
الكنافة:

تخلط الكنافة مع كوب السمن المذابة مع تقطيع شعيرات الكنافة إلى طول أقصر
توضع الكنافة في صينيتين فرن بنفس الحجم
يوضع ثقل فوق الكنافة وتخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تصبح الكنافة ذهبية اللون
يسكب الشربات على الكنافة.
المكسرات:

يحمص اللوز في الفرن
يحضر الكاراميل بوضع السكر والماء في قدر على نار متوسطة حتى يذوب السكر ثم ترفع الحرارة ويغلى السكر والماء حتى يصبح السكر بلون الكارامل
يسكب اللوز المحمص فوق الكارامل ويخلط جيدا ً حتى يغلف الكارامل كل اللوز ثم يصب على ورق خبز
بقدر الإمكان تفصل كل حبة لوز عن الأخرى
يجرش اللوز بالكارامل بضغطه بالمرقاق مع ترك بعض اللوز كاملا ً للتزين
الحشو:

يخفق الدريم ويب مع الماسكاربوني حتى يمتزج الخليط تماما ً ويصبح كالقشدة
التقديم:

توضع طبقة كنافة على طبق التقديم
يضاف اللوز المجروش إلى خليط الدريم ويب ويقلب جيدا ً ثم يوضع فوق أول طبقة من الكنافة
توضع طبقة الكنافة الثانية فوق قشدة الدريم ويب ثم تزين الكنافة بوردات من كريمة الدريم ويب المخفوقة مع الحليب.













عش الغراب

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين 3esh el ghorab.jpg


المكونات
250 جرام سكر
250 ملل ماء
1 عود قرفة
قشر 1/2 برتقالة
2 فص حبهان (هيل)
2 مسمار قرنفل
1 ملعقة كبيرة عسل
البقلاوة:


1/2 كيلو جلاش
زبدة مذابة
1/2 كوب سمن
التقديم:


1 مغلف دريم ويب
1 كوب حليب
فستق مجروش



طريقة التحضير
الشربات:

يحضر الشراب بوضع السكر والماء والقرفة وقشر البرتقال والقرنفل والعسل في قدر على موقد متوسط الحرارة ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق.

البقلاوة:

تغطى عجينة الجلاش بمنشفة مبللة بقليل من الماء حتى لا تنشف العجينة وتحضر قطعة بقطعة.
تقطع العجينة إلى نصفين.
تفرد ورقة جلاش على الطاولة وتدهن بالزبدة المذابة.
تلف العجينة على يد الملعقة الخشبية.
توقف الملعقة الخشبية على الطاولة بوضع نهاية يد الملعقة على الطاولة وتضغط على أعلى العجينة حتى يتجعد عند طرف الملعقة الملامس للطاولة ثم تسحب الملعقة من عجينة البقلاوة.
يلف الجلاش المجعد إلى دائرة حلزونية بحيث تشبه عش الغراب أو عش العصافير.
يوضع عش الغراب على صينية الفرن المدهونه بالزبدة.
تعاد الكرة مع باقي الجلاش.
يقدح 1/2 كوب سمن.
يصب السمن على عش الغراب بإستخدام مغرفة.
يوضع عش الغراب في فرن مرتفع الحرارة ويخبز حتى يصبح ذهبي اللون.

التقديم:

يصب شراب السكر فوق عش الغراب ثم يرفع من الصينية ويرص في طبق التقديم.
يخفق الدريم ويب مع الحليب ثم توضع الكريمة في قرطاس الحلوى ويزين عش الغراب بوردات الكريمة.
يرش الفستق المجروش على الوجه





التشيز كيك المبردة


(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين cheescake.jpg



المكونات
100 جرام سكر
100 ملل ماء
قشر 2 برتقالة مقطع شرائح طويلة رفيعة
البسكويت:

1/2 1 كوب بسكويت مفتت
3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
3 ملاعق كبيرة سكر
حشو التشيز كيك:

4 صفار بيض
1/2 كوب سكر
1 كوب حليب
بشر 1 برتقال
2 كوب جبن الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة
3 مغلف جيلاتين
6 ملعقة صغيرة ماء دافئ
2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب


طريقة التحضير
يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى يغلي الشراب ثم تخفف الحرارة ويترك على الموقد لمدة 5 دقائق اخرى.
توضع شرائح قشر البرتقال في شراب السكر ويترك على موقد هادئ جداً حتى يصبح شفافاً ثم يصفى.

البسكويت:


- يخلط البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر ويسكب في صينية التشيز كيك، ثم يضغط عليه في الصينية.
- يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونه ذهبي داكن.

حشو التشيز كيك:

يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
يعطر الحليب بوضع بشر البرتقال مع الحليب في قدر ويترك حتى الغليان.
يسكب نصف الحليب على خليط البيض ويخفق حتى يصبح الخليط صافياً.
يعاد الخليط إلى قدر الحليب مع إستمرار التقليب على موقد متوسط الحرارة إلى أن يتلاشى الزبد ويبدأ الخليط أن يغلظ بدون أن يغلي. يترك ليبرد.
تخفق جبن الكريمة جيداً حتى تصبح طرية.
يضاف خليط البيض البارد إلى جبن الكريمة ويخفق.
يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يسكب في مصفاة للتخلص من أية كتل ثم يضاف إلى خليط جبن الكريمة ويخفق جيداً.
يحضر الدريم ويب بإضافة الحليب إليه ثم يخفق جيداً.
يقلب الدريم ويب بلطف في خليط جبن الكريمة.
يصب خليط التشيز كيك في الصينية وتترك في البراد طوال الليل حتى تتماسك.
التقديم:
- تخرج التشيز كيك من الصينية وتوضع على طبق التقديم وتزين بشرائح قشر البرتقال المسكر.


حلوى البطاطا

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين 1113Sweet_Potato.jpg



المكونات
500 جرام بطاطا
حليب ، كمية كافية لسلق البطاطا (يتم الإحتفاظ ب100 ملل من حليب السلق)
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 مغلف جيلاتين
4 ملاعق ماء دافئ
30 جرام سكر
30 ملل ماء
1 مغلف دريم ويب
1 كوب حليب



طريقة التحضير
تقشر البطاطا.
تقطع البطاطا إلى مكعبات وتوضع في قدر مع حليب كافي لتغطية البطاطا.
يوضع القدر على نار متوسطة الحرارة وتترك البطاطا حتى تنضج تماماً.
تصفى البطاطا مع الإحتفاظ بحليب السلق.
يقاس 100 ملل من حليب السلق ويضاف إلى البطاطا ثم يهرس معاً.
تضاف الفانيليا ويمزج الخليط.
يعد شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر ويترك على الموقد حتى الغليان ثم تخفض درجة الحرارة ويترك لمدة 5 دقائق أخرى.
يضاف الجيلاتين إلى الشراب بعد أن تهدأ حرارته بعض الشىء.
يصفى الجيلاتين للتخلص من أى تكتلات.
يضاف الجيلاتين والشراب إلى البطاطا المهروسة ويقلب جيداً حتى يمتزجوا تماماً.
يحضر دريم ويب بخفقه مع الحليب ثم يقلب مع خليط البطاطا بلطف ثم يصب في قالب كبير أو عدة قوالب صغيرة حسب الرغبة.
يدخل البراد لمدة 4 ساعات على الأقل ثم يقدم على طبق التقديم








تورتة الكريب

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين 1 layered crepe dess


المكونات
الكريب:

125 جرام دقيق
325 ملل حليب
1 بيضة
رشة ملح
10 جرام سكر
25 جرام زبدة (تترك على الموقد حتى يصبح لونها بني فاتح)
الحشو:

2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب
التقديم:
فراولة مقطعة شرائح وبعض الفراولة الصحيحة
مربى المشمش


طريقة التحضير
الكريب:

يخلط الدقيق، الحليب، البيضة، الملح، السكر والزبدة
يترك الخليط يرتاح حوالى نصف ساعة في البراد
بإستخدام مغرفة صغيرة يصب الخليط في طاسة البانكيك الساخنة
تحرك الطاسة في جميع الإتجاهات حتى يوزع الخليط ليغطي كل الطاسة
يوضع خليط الكريب على موقد مرتفع الحرارة حتى يصبح الوجه ذهبي اللون
يُقلَب الكريب على الوجه الأخر ويسوى لعدة ثواني
يوضع الكريب على طبق دافىء وتعاد العملية مع باقى خليط الكريب مع وضع ورق خبز بين كل كريب والآخر حتى لا يلتصقوا ببعضهم البعض
الحشو:

تخفق بودرة دريم ويب مع الحليب
التقديم:

توضع واحدة كريب على طبق التقديم وتغطى ببعض كريمة دريم ويب وترص بعض الفراولة فوقها
توضع واحدة أخرى من الكريب ثم تكرر العملية مع الإنتهاء بالكريب
توضع باقي كريمة دريم ويب في قرطاس الحلوى وتزين تورتة الكريب بها ثم يكمل التزين بالفراولة الصحيحة ثم تدهن الفراولة بمربى المشمش الدافئة لإضافة لمعة لها




المدلوقة

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين Madlouka.jpg

المكونات
المدلوقة:


1 مغلف دريم ويب
1/3 كوب سميد
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب حليب
1 كوب سكر
2 كوب فستق مبشور
التقديم:

2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب
فستق مبشور



طريقة التحضير
المدلوقة:

تذوب الزبدة في قدر على موقد متوسط الحرارة ثم يضاف اليها السميد وبودرة الدريم ويب.
يقلب خليط السميد بإستمرار للتحميص المتساوي.
يضاف الحليب مع إستمرار التقليب حتى يصبح الملمس كالمعجون.
يضاف السكر دفعة واحدة ويستمر في التقليب حتى يصبح ملمس الخليط كالمعجون مرة أخرى.
يرفع عن الموقد ويضاف اليه الفستق المبشور ويواصل التقليب حتى يتمازجا تماماً ثم يترك جانباً ليبرد.

التقديم:

يضاف الحليب للدريم ويب ويخفق جيداً.
تفرد المدلوقة في طبق تقديم ضحل ثم تزين بالدريم ويب والفستق المبشور.


حلوى الشو على الطريقة الباريسية

المكونات
كريمة الحشو:

2 صفار بيض
50 جرام سكر
15 جرام دقيق
15 جرام نشا الذرة
250 ملل حليب
ورد الياسمين
الشو:

1 كوب ماء
100 جرام زبدة
1 ملعقة صغيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
150 جرام دقيق
250 جرام بيض
التقديم:
سكر بودرة للتزين


طريقة التحضير
كريمة الحشو:

يخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس
يضاف الدقيق ونشا الذرة مع الإستمرار في الخفق حتى يمتزج الخليط جيداً
يعطر الحليب بورد الياسمين بوضعه على موقد هادىء الحرارة لعدة دقائق ثم ترفع درجة الحرارة ويترك حتى يغلي
يصب نصف الحليب فوق خليط صفار البيض ثم يقلبا معاً حتى يصبح الخليط صافياً
يعاد الخليط إلى قدر الحليب على موقد مرتفع الحرارة مع إستمرار الخفق حتى يبدأ الخليط بالغليان
تصب كريمة الحشو على صينية غير عميقة وتغطى بالبلاستيك وتترك حتى تبرد
الشو:

يوضع الماء والزبدة والملح والسكر في قدر ويتركوا على الموقد حتى يغلي الخليط
يصب الدقيق كله على الخليط مع التقليب المستمر بالملعقة الخشبية حتى يتجمع الخليط ويتكور
يوضع الخليط الساخن في وعاء خلاط العجين مع كل كمية البيض ويضرب حتى يبرد العجين ويتدلى من الملعقة
توضع عجينة الشو في قرطاس الحلوى وتشكل على شكل دوائر كالدونات في صينية مجهزة بورق الخبز
تخبز في فرن بدرجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ثم تخفض درجة الحرارة إلى 180 درجة مئوية وتخبز حتى يصبح لونها ذهبياً وتصبح مفرغة من الداخل
التقديم:

يحشى الشو بكريمة الحشو ثم يرش عليها سكر بودرة للتزين.



كيك البابا

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين 5769Baba.jpg

المكونات
15 جرام خميرة
50 ملل ماء دافئ
15 جرام سكر
1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
500 جرام دقيق خبز
1/2 ملعقة صغيرة محسن دقيق
8 بيض
150 جرام زبدة، بدرجة حرارة الغرفة
الشربات:

200 جرام سكر
200 ملل ماء
1 عود قرفة
قشر 1/2 برتقالة
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 مسمار قرنفل
التقديم:


مربى المشمش
2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب





طريقة التحضير
تذوب الخميرة في الماء الدافئ مع السكر وتترك حتى تتزبد.
يضاف الملح والدقيق والمحسن والبيض ويخلط جيدآً باليد أو في خلاط العجين حتى يصبح العجين ليناً وقابل للتمدد.
توضع الزبدة فوق العجين بدون خلطها معه.
يغطى وعاء العجين بقطعة من القماش مبللة بقليل من الماء وتترك لتخمر.
عندما يخمر العجين يضرب باليد ليخرج منه الهواء ويعجن مرة أخرى حتى يتشرب الزبدة ثم توضع عجينة البابا في قوالب مدهونة بالزبدة ويترك البابا ليخمر مرة أخرى حتى يصل إلى ضعف حجمه.
يوضع بفرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حوالي 30 دقيقة أو حتى يصبح ذهبياً ويرتد عندما يوخز بالأصابع.
الشربات:

يحضر شراب البرتقال والفانيليا والقرنفل في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى يغلى مافي القدر ثم تخفض الحرارة ويترك شراب السكر لمدة 5 دقائق أخرى ثم يترك جانباً ليبرد.
التقديم:

يخرم البابا بالشوكة ثم يسكب شراب السكر عليه حتى يتشربه.
يصفى الشراب بوضع البابا على شبكة التبريد ثم يدهن بمربى المشمش الدافئة والمخففة ببعض الماء.
يخفق الدريم ويب مع الحليب حتى يتماسك.
يقطع البابا إلى نصفين عرضياً ويحشى بالدريم ويب.
يزين بالفاكهة المشكلة.






تورتة البسكويت والشو


المكونات
كريمة الحشو:

2 صفار بيضة
50 جرام سكر
15 جرام دقيق
15 جرام نشا الذرة
250 ملل حليب
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب كريمة خفق
البسكويت:

150 جرام زبدة
100 جرام سكر بودرة
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
200 جرام دقيق
50 جرام نشا الذرة
عجينة الشو:

1 كوب ماء
100 جرام زبدة
1 ملعقة صغيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
150 جرام دقيق
250 جرام بيض
الكارامل:

250 جرام سكر
80 ملل ماء


طريقة التحضير
يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
يضاف الدقيق ونشا الذرة ويخفق حتى يتمازج الخليط.
يغلى الحليب والفانيليا في قدر على موقد مرتفع الحرارة.
يصب نصف الحليب الساخن على خليط البيض ويخفق حتى يصبح الخليط صافياً.
يعاد الخليط إلى قدر الحليب فوق موقد مرتفع الحرارة مع إستمرار الخفق حتى يبدأ الخليط بالغليان.
يصب الخليط على صينية ضحلة ويغطى بالبلاستيك ويترك حتى يبرد.
تخفق الكريمة وتقلب مع كريم الحشو بلطف لصنع الكريم ديبلومات.
البسكويت:


تخفق الزبدة والسكر البودرة حتى يصبح قشدي الملمس.
يضاف البيض والفانيليا ويخفق الخليط جيداً.
يخلط الدقيق ونشا الذرة ويضاف إلى خليط الزبدة ويجمع هذا الخليط حتى يصبح عجين.
يبرد بالبراد لمدة نصف ساعة.
يخرج من البراد ويفرد بالمرقاق على شكل دائرة قطرها أكبر من القالب المعد للإستخدام.
يوضع العجين على صينية فرن وتُدخل الفرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 5 دقائق ثم تخرج من الفرن وتقطع دائرة من العجين بإستخدام القالب نفسة للتقطيع. يترك حتى يبرد.
عجينة الشو:

يوضع الماء والزبدة والملح والسكر في قدر ويتركوا على موقد مرتفع الحرارة حتى يغلي الخليط.
يضاف الدقيق كله للقدر مع التقليب المستمر بملعقة خشبية حتى يتجمع العجين ويتكور.
يوضع العجين الساخن في وعاء الخلاط ويضاف كل البيض إلى العجين ويخفق بخلاط العجين حتى يبرد العجين ويتدلى من الملعقة.
يوضع العجين في قرطاس الحلوى ويشكل فوق عجين البسكويت على شكل حلزوني.
تدخل عجينة البسكويت وفوقها عجينة الشو في فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية حتى تتم تسوية البسكويت وفوقه الشو.
تشكل بقية عجينة الشو على شكل كور على صينية فرن مجهزة بورق الخبز.
يخبز العجين في فرن بدرجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ثم تخفض درجة حرارة الفرن إلى 180 درجة مئوية حتى يصبح لونها ذهبي وتكون مجوفة من الداخل.
الكارامل:


تحشى كرات الشو بكريمة الحشو.
يحضر الكارامل بتسخين السكر على موقد متوسط الحرارة ويترك حتى يصبح ذهبي داكن ثم تغمس كرات الشو في الكارامل.
عندما يتماسك الكارامل أعلى الشو تغمس قاعدة كرة الشو في الكارامل وتلصق على قطر قاعدة التورتة.
تحشى التورتة بكريمة الحشو المخلوطة بكريمة الخفق (كريم ديبلومات).



كيك التمر

المكونات
400 جرام تمر بدون بذر
150 جرام زبدة
150 ملل ماء
300 ملل حليب مركز محلى
150 جرام دقيق
1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصودا
رشة ملح



طريقة التحضير
يوضع التمر والزبدة والماء والحليب المركز في قدر ويتم تسويتهم على نار هادئة حتى يصبح التمر طرياً. ثم يترك ليبرد.
يخلط الدقيق وكربونات الصودا والملح ثم يضاف إلى خليط التمر.
يقلب الخليط حتى يمتزج تماماً ثم يصب في صينية كيك مدهونة بالزبدة ومكسوة بالدقيق.
يخبز الكيك في فرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية حوالي 45 دقيقة أو حتى يخرج السكين منه بدون أن يلتصق به شىء.
يبرد الكيك في الصينية أولاً ثم يقلب ويقدم



أزياء، طبخ، كروشيه، برامج، ديكور، ازياء محجبات، فساتين عرايس، ،تريكو، تطريز، مطبخ، حنة، تاتو، لانجيري،ق مصان نوم



(,gh fhgHpghl )[ldu ,wthj kdvldk ik, )[ldu fhgHpghl kdvldk


(,gh fhgHpghl )[ldu ,wthj kdvldk ik,

آخر مواضيعي 0 ملف كامل لعشاق البشامل بالصور
0 فطير بلفه جديده
0 تورتة الموس ب3 طبقات مختلفين مشاركتى فى ملف اللبن
0 فطاير رائعه لرمضان
0 كبة الرز الاصفر
0 الدونات في الفرن صحي
0 ادعوا جميعا لمصر الله ينصرها نصرا يليق بجلال وجهه وعظيم سلطانه
0 أناشيد تعليمية للأطفال..... نشيد الحروف الهجائية
0 طريقة عمل كوسا باللبن بالصوراكلة شامية
0 دجاج محشي روعه
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
سميه درويش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-12-2010, 03:10 PM   #2
rahmaa
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 40,805
المواضيع:
افتراضي منتدى نسائي، سيدات مصر ، طبخ ، مواقع المرأة ، المطبخ ، مواقع نسائية ، قمصان نوم ، تحميل افلام ، عالم حواء ، فتكات ، الفراشة ، سيدات الامارات ، منتدى فتكات

     
 
شكرا على كل مجهود
آخر مواضيعي 0 حوار بين اثنين متجوزين ليلة الزفاف ونفس الحوار بعد سنة
0 لماذا يكره الرجل دموع المرأة
0 زواج غريب وعجيب في الكويت لا تعليق
0 سجن 10 رجال بسب هذه الصورة
0 لا سحر ولا شعوذة كيف تجعل الشخص يحبك في 90 ثانية
0 أغار عليك وأكره نفسي
0 ديكور اسلامي بذوق عصري
0 الفرق بين الفيلم الامريكي والمصري والهندي
0 من لا تغار ليست بأنثى
0 تصميم داخلي
التوقيع
rahmaa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-13-2010, 10:28 AM   #3
طمطم
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 2,291
المواضيع:
افتراضي رد: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

     
 
تسلم ايدك يا قمر:17-13:
آخر مواضيعي 0 المكرونة بالكريمة والبسطرمة من مطبخى بالصور
0 لفائف السمك والقريدس مع صلصة الكاري الخضراء
0 جلاش بالخضارر
0 الربيان مع الزعفران والشعير الأبيض
0 البيض المسلوق المحمر مع الكمون
0 كوكتيل الشكولاتة بالنعناع
0 كوكيز الشكولاتة بالخطوات المصورة
0 العيش البيتى عمايل ايديا وحياة عنيا .. من مطبخ طمطم بالصور
0 mac cheesy مكرونة بالجبنة تجنن بالصور
0 كيكة الفانييلا من مطبخى بالصور
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
طمطم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-13-2010, 04:37 PM   #4
سميه درويش
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 1,457
المواضيع:
افتراضي رد: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

     
 
[IMG]http://files.*******.com/2010/3/1269813205.gif[/IMG]
آخر مواضيعي 0 لك حواء أجمل و أحسن و أفضل ما في فن تقديم الفواكه لتمتعي عائلتك ارجوالتثبيت
0 لفائف الزعتر لمنال العالم بالصور
0 سمك الباسا وصل وليته ما وصل
0 طريقه عمل حلى ديمه الفاخر بالصور
0 طريقة تحضير جميع انواع الايس كريم
0 تربيةالطفل العنيد
0 فطائر رائعه مغربيه
0 دجاج محشي روعه
0 كيف تأكلي بالعصا الياباني
0 {}{}طبق رهيب خطوة خطوة وبالصور من مطبخ sima{}{}
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
سميه درويش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-21-2010, 04:50 PM   #5
شرى
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 2,254
المواضيع:
افتراضي رد: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

     
 
آخر مواضيعي 0 اسباجتى بالماكولات البحرية
0 مكرونة بجبنة الموتزاريلا . طريقة سهلة خاالص
0 السمك المشوي على الطريقة التركية
0 وصفات فتافيت حورية المطبخ من المخبوزات المعجنات بالصور
0 الكباب الضانى بالليمون و الثوم مع صلصة الفيتا
0 كعك الشكولاته مع التوت و النعناع
0 السميد بالمهلبية
0 ماهو شعورك بعد مشاهدة هذه الصور ؟
0 فن اعداد المائدة ... و تحضير السفرة للعزومة
0 الدجاج المتبل بدبس الرمان على طريقة الشيف دينا
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
شرى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-20-2010, 12:45 PM   #6
omyosef
ليدي مجتهده
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 428
المواضيع:
افتراضي رد: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

     
 
تسلم ايدك وصفات هايله وكمان بالصور
بعد اذنك هدمج معاه الموضوع التاني
اوكي ياقمر
آخر مواضيعي 0 بانيه مشوي من مطبخي .. مافيش اخف من كده
0 ملف تجميد الخضروات بأنواعها
0 يارب نكتب عند الله تجمع الذاكرين مين يحب يكون معانا
0 اللازانيا الرهيبه من مطبخي وبالصور
0 المقلوبه بطريقتي الخاصه اختراع
0 قراقيش العجوه ....... سهله وسريعه
0 ملف شامل لتجميد وتفريز الفواكه
0 قبل ما تشترى حاجه رمضان ادخلى بسرعه
0 كتف ضاني مشوي في الفرن وهمممممممم من مطبخي
0 حلويات حورية المطبخ استاذه ورئيسة قسم متجدد
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
omyosef غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-21-2010, 12:25 PM   #7
omyosef
ليدي مجتهده
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 428
المواضيع:
افتراضي رد: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

     
 
مكعبات الشوكولاتة والمارشملو



المكونات
  • 2/11 كوب رقائق شوكولاتة داكنة
  • 1 كوب رقائق شوكولاتة بيضاء
  • 150 جرام زبدة
  • 2/1 1 كوب سكر
  • 3 بيضات
  • 2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 كوب دقيق
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • 2/1 2 كوب مارشملو صغيرزبدة لدهن الصينية
2/11 كوب رقائق شوكولاتة داكنة
1 كوب رقائق شوكولاتة بيضاء
150 جرام زبدة
2/1 1 كوب سكر
3 بيضات
2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 2 كوب مارشملو صغيرزبدة لدهن الصينية



طريقة التحضير
  1. تدهن صينية بالزبدة ثم توضع جانباً .
  2. يذوب ¾ كوب من رقائق الشوكولاتة الداكنة مع الزبدة فى قدر صغير. يتركا ليبردا.
  3. يخفق السكر والبيض والفانيليا والملح حتى يمتزجوا جيداً.
  4. يضاف خليط الشوكولاتة ويقلبوا جيداً .
  5. يضاف الدقيق والبيكنج باودر ثم يقلبوا حتى يتمازج الخليط .
  6. يضاف ¾ كوب من المارشملو و 2/1 كوب من رقائق الشوكولاتة البيضاء ويقلبا مع الخليط.
  7. يوضع الخليط ثم يسوى سطحه فى الصينية المجهزة بورق الخبز.
  8. يخبز على 175 درجة مئوية حتى يختبر بخلة وتخرج الخلة شبه نظيفة بعد حوالى 25 إلى 30 دقيقة. ترفع الصينية من الفرن.
  9. ينقل رف الفرن إلى أعلى إرتفاع فى الفرن.
  10. توزع بقية رقائق الشوكولاتة والمارشملو على سطح الكيك.
  11. تعاد الصينية إلى الفرن وتخبز حتى ينتفخ المارشملو ويصبح ذهبى اللون حوالى 10 دقائق.
  12. يرفع من الفرن ويترك ليبرد تماماً قبل التقطيع

آخر مواضيعي 0 كبسه مميزه بشكل مميز وطعم جنان وبالصور
0 تفريز الدجاج ومشتقاته بانيه شيش طاووق كفتة الفراخ
0 فطار او عشا لولادك لو بيغلبوكي في اكلهم وبالصووووووور
0 باستا لذيذه بطريقه
0 ملف تفريز اللحوم ومشتقاتها عصاج كفته بفتيك
0 اللازانيا الرهيبه من مطبخي وبالصور
0 ورشة عمل قسم الطبخ
0 وزه مصري بالفريك ومحشي كرنب وصينية رقاق وااااااو ... يالا الكل يتفضل
0 المتسابقه التانيه في مسابقة احلي عزومه
0 كروكيت البطاطس بطريقتي السهله واااااااو وبالصووووووور
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
omyosef غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-21-2010, 12:25 PM   #8
omyosef
ليدي مجتهده
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 428
المواضيع:
افتراضي رد: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

     
 
فوندان التمر

المكونات
جرام معجون التمر
150 جرام زبدة
3 بيضات
3 صفار بيض
2/1 ملعقة صغيرة حبهان
50 جرام سكر
40 جرام دقيقماسكربوني
قطر القيقب (الميبل)
زبدة ونشا الذرة لتغطية القوالب
الكريم انجليز بالتمر :
  • 3 صفار بيض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 25 جرام سكر
  • 250 جرام كريمة خفق
  • 1 ملعقة صغيرة نشا الذرة
  • 100 جرام معجون تمر
طريقة التحضير
  1. تدهن القوالب بالزبدة ثم تغلف بنشا الذرة.
  2. يسخن التمر مع الزبدة على نار متوسطة الحرارة حتى يمتزجا. يترك الخليط ليبرد.
  3. يخفق البيض مع صفار البيض والحبهان والسكر حتى يصبح الخليط خفيف الملمس.
  4. ينخل الدقيق ثم يضاف إلى خليط البيض ويقلبا بحرص.
  5. يقلب الخليط مع خليط التمر.
  6. يصب الخليط فى القوالب ويوضع بالثلاجة حتى يتماسك.
  7. يخبز الفوندان على 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
  8. يقلب على طبق التقديم ويقدم ساخناً مع كريم أنجليز التمر والمسكاربوني وقطر القيقب.
الكريم انجليز بالتمر :
  1. يخفق صفار البيض والفانيليا والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدى الملمس.
  2. يضاف نشا الذرة ويستمر الخفق.
  3. تسخن الكريمة حتى الغليان ثم يصب نصفها فوق صفار البيض ويخفقا حتى يصبحا متمازجان.
  4. يعاد الخليط إلى القدر مع الإستمرار فى التقليب على نار متوسطة حتى تختفى الرغوة ويبدأ الخليط أن يغلظ ولكن بدون أن يصل الى درجة الغليان.
  5. يضاف معجون التمر ويخفق جيداً مع الكريم أنجليز ثم يبرد سريعاً فوق وعاء به ماء مثلج.
آخر مواضيعي 0 قرع عسلي بالمهلبيه بشكل مميز .... وبالصور
0 كيكة قدرة قادر بطريقتي السريعه وبالصووووووووور
0 كشري مصري واااااااااو ... من مطبخي وطبعا بالصور
0 قبل ما تشترى حاجه رمضان ادخلى بسرعه
0 شاب مصري يقتل برصاص قناص فلسطيني حماسي
0 كيكه طبقات محشيه قرفه ونيسكافيه وهم
0 فطار او عشا لولادك لو بيغلبوكي في اكلهم وبالصووووووور
0 بانيه مشوي من مطبخي .. مافيش اخف من كده
0 المشتركه الأولي في مسابقة احلي عزومه
0 بطاطس مشويه بالفرن ولاااااااا اسهل وطبعا بالصور
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
omyosef غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-21-2010, 12:26 PM   #9
omyosef
ليدي مجتهده
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 428
المواضيع:
افتراضي رد: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

     
 
فوندان الشوكولاتة


المكونات
  • 200 جرام شوكولاتة داكنة
  • 200 جرام زبدة
  • 4 بيضات
  • 4 صفار بيض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 100 جرام سكر
  • 40 جرام دقيق زبدة وكاكاو لتغطية القوالب
الكريم انجليز :

  • 3 صفار بيض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 25 جرام سكر
  • 250 جرام كريمة خفق
  • 1 ملعقة صغيرة نشا الذرة
طريقة التحضير
  1. تغلف القوالب بالزبدة والكاكاو.
  2. تذوب الزبدة مع الشوكولاتة.
  3. يخفق البيض مع صفار البيض والفانيليا والسكر حتى يصبح الملمس فاتح اللون وهشاً.
  4. يقلب خليط الشوكولاتة مع خليط البيض ثم يضاف الدقيق ويقلب برفق.
  5. يصب فوندان الشوكولاتة فى القوالب ثم يوضع فى الثلاجة حتى يتماسك.
  6. يخبز فى فرن على 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
  7. يقدم مع كريم أنجليز الفانيليا.
الكريم انجليز :

  1. يخفق صفار البيض والفانيليا والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدى الملمس.
  2. يضاف نشا الذرة ويستمر الخفق.
  3. تسخن الكريمة حتى الغليان ثم يصب نصفها فوق صفار البيض ويخفقا حتى يصبحا متمازجان.
  4. يعاد الخليط إلى القدر مع الإستمرار فى التقليب على نار متوسطة حتى تختفى الرغوة ويبدأ الخليط أن يغلظ ولكن بدون أن يصل الى درجة الغليان.
  5. يبرد سريعاً فوق وعاء به ماء مثلج
آخر مواضيعي 0 شاب مصري يقتل برصاص قناص فلسطيني حماسي
0 فراخ مشويه مميزه وبأسهل طريقه
0 تعالو نساعد اخواننا في اسوان وسينا
0 المقلوبه بطريقتي الخاصه اختراع
0 فطار او عشا لولادك لو بيغلبوكي في اكلهم وبالصووووووور
0 كبسه مميزه بشكل مميز وطعم جنان وبالصور
0 قائمة مشتريات رمضان >>> عايزين تفاعل يااجمل ليدز
0 كاتشاب بيتي جميل ومغذي وبالصوووووور
0 كشري مصري واو ... من مطبخي وطبعا بالصور
0 ورشة عمل قسم الطبخ
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
omyosef غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-21-2010, 12:26 PM   #10
omyosef
ليدي مجتهده
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 428
المواضيع:
افتراضي رد: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

     
 
تارت البلحالعجين


المكونات
  • 4/3 1 كوب دقيق
  • 1/2 كوب سكر
  • 1/2 كوب زبدة
  • 2 صفار بيض
  • 1 بيضة
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليارشة ملح
حشو البلح :
  • 3 بيضة
  • 2 ملعقة زبدة
  • 1 كوب سكر بني خرز
  • 1 كوب دبس التمر
  • 2/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
  • 2 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 600 جرام بلح مقطع نصفين ومنزوع النوى
  • 4/3 1 كوب دقيق
  • 1/2 كوب سكر
  • 1/2 كوب زبدة
  • 2 صفار بيض
  • 1 بيضة
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليارشة ملح
حشو البلح :
  • 3 بيضة
  • 2 ملعقة زبدة
  • 1 كوب سكر بني خرز
  • 1 كوب دبس التمر
  • 2/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
  • 2 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 600 جرام بلح مقطع نصفين ومنزوع النوى
  • 4/3 1 كوب دقيق
  • 1/2 كوب سكر
  • 1/2 كوب زبدة
  • 2 صفار بيض
  • 1 بيضة
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليارشة ملح
حشو البلح :
  • 3 بيضة
  • 2 ملعقة زبدة
  • 1 كوب سكر بني خرز
  • 1 كوب دبس التمر
  • 2/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
  • 2 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 600 جرام بلح مقطع نصفين ومنزوع النوى
4/3 1 كوب دقيق
1/2 كوب سكر
1/2 كوب زبدة
2 صفار بيض
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليارشة ملح

حشو البلح :
  • 3 بيضة
  • 2 ملعقة زبدة
  • 1 كوب سكر بني خرز
  • 1 كوب دبس التمر
  • 2/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
  • 2 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 600 جرام بلح مقطع نصفين ومنزوع النوى
طريقة التحضير
  1. تخلط جميع المقادير معاً وتعجن قليلاً حتى تشكل عجيناً.
  2. تترك فى الثلاجة لمدة 45 دقيقة.
  3. يفرد العجين بالنشابة بسمك 3مم ويوضع العجين فوق صينية التارت.
  4. يخرم العجين بالشوكة ثم يترك ليرتاح لمدة 15 دقيقة.
حشو البلح :
  1. تذوب الزبدة ثم يضاف البيض ويخلطوا برفق.
  2. يضاف السكر ودبس التمر والقرنفل والفانيليا ويخلطوا.
  3. يضاف البلح إلى الخليط ويقلب ثم يصب الخليط فوق العجين.
  4. يخبز التارت على 170 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة. يترك ليبرد
آخر مواضيعي 0 تفريز الاسماك وانواعه
0 بانيه مشوي من مطبخي .. مافيش اخف من كده
0 قائمة مشتريات رمضان >>> عايزين تفاعل يااجمل ليدز
0 بطاطس مشويه بالفرن ولاااااااا اسهل وطبعا بالصور
0 فطار او عشا لولادك لو بيغلبوكي في اكلهم وبالصووووووور
0 طريقة مرقة الدجاج ( الماجي ) بالبيت
0 شاب مصري يقتل برصاص قناص فلسطيني حماسي
0 تفريز الدجاج ومشتقاته بانيه شيش طاووق كفتة الفراخ
0 كوارع ,,فته,, ممبار ,, لحمة راس >>> كله من مطبخي وبالصور
0 وصفات برنامج ولا بالاحلام قناة فتافيت
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
omyosef غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع سميه درويش مشاركات 13 المشاهدات 33706  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
(ولا, )جميع, بالأحلام, نيرمين, وصفات

مواضيع ذات صله الحلويات

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفات حصريه,اكلات سمك,وصفات اسماك جديده,اكلات بحريه,وصفات جديده,طبق السمك المشوى عالطريقه العراقيه cats eyes سمك ـ أكلات بحرية 11 02-29-2012 09:55 AM
وصفات حصريه,اكلات سمك,وصفات اسماك جديده,اكلات بحريه,وصفات جديده,سمك مشوى بالباستا والبارميزان,السمك المشوى بالبارميزان والباستا cats eyes سمك ـ أكلات بحرية 11 02-29-2012 09:54 AM
وصفات حصريه,اكلات سمك,وصفات اسماك جديده,اكلات بحريه,وصفات جديده,الجمبرى المقلى زى المحلات واطعم بكتير cats eyes سمك ـ أكلات بحرية 10 02-29-2012 09:54 AM
وصفات حصريه,اكلات سمك,وصفات اسماك جديده,اكلات بحريه,وصفات جديده,المكرونه الاسباجتى بالقواقع cats eyes سمك ـ أكلات بحرية 10 02-29-2012 09:53 AM
سرقة مصوغات الفنانة نيرمين الفقي بعيدة عن بلدى أخبار الرياضة 1 11-01-2010 03:37 PM

سيدات مصر ازياء ازياء محجبات عبايات لانجيري مكياج ديكور تريكو تسريحات فساتين غرف نوم كوش مكياج عرايس اكسسورات انتريهات وصفات طبخ

images

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 09:33 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
أضف اعجاب لسيدات مصر