شبكة سيدات مصر | تحيا مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم ابتسامات سيدات مصر التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

وصفات المطبخ تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات


ملف كامل للبشمل يا عشاق البشمل بالصور

طريقة عمل البشاميل المقادير : كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع لؤلؤة مارس مشاركات 12 المشاهدات 13104  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-22-2010, 11:03 AM   #1
لؤلؤة مارس
ممنوعة من الكتابة
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 1,587
المواضيع:
افتراضي ملف كامل للبشمل يا عشاق البشمل بالصور

     
 


طريقة عمل البشاميل



المقادير :


كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو
[BIMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/b1b2edc60b19a54c104a456c7011bae1.jpg[/BIMG]

نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
[BIMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/40ce7f0656bb9f9a69009e3a6a6079ea.jpg[/BIMG]

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
[BIMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/2429575893eec9c02deb2887040c8fee.jpg[/BIMG]

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
[BIMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/9b870fa4d0ee02375997b86a86fbb1a6.jpg[/BIMG]

نضيف الزبدة
[BIMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/b89f5522d379c3b80cd408c6dfb13df7.jpg[/BIMG]

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا
[BIMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/7e008474beedd2c4dbebc6aae60c40c0.jpg[/BIMG]

ثم نرفعه من على النار





[BIMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/3d3503a2b2c12ac98cc057add0dd9f2e.jpg[/BIMG]



نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء



< المقادير:



3 حبات بطاطا وسط أو 250 غرام بطاطا
كوب طحين أو 100 غرام طحين
قليل من الملح والفلفل الأسود
ربع باقة ريحان مقطعة قطعا صغيرة



< الطريقة:



1- نسلق البطاطا، نقشرها ثم نهرسها، نبدأ بإضافة الطحين بالتدريج ونعجن جيدا، ثم نضيف قطع الريحان الطازج ونكمل العجن فتتشكل لدينا عجينة متماسكة، لا يضاف أي سائل أو ماء.
2- نشكل العجينة حبالا طويلة ونقطع الحبال إلى حبات صغيرة يفضل أن تقطع باليد لتصبح مثل الصدفة الصغيرة، نضغط بطرف الشوكة على كل حبة ليسهل امتصاص كل حبة للصلصة عند الطبخ.
3- بعد أن تنتهي الكمية، نضع على النار ماء مغليا مع نصف ملعقة صغيرة ملح، وملعقة صغيرة مازولا ثم نضع حبات النيوكي ليتم سلقها لمدة دقيقة ونصف وحتى تصعد حبات النيوكي إلى أعلى الطنجرة نطفىء النار. ثم نخرجها من الماء ونحضر الصلصة التي نريدها.
4- نضيف حبات النيوكي على الصلصة البيضاء أو الحمراء ونقلبها ثم نقدمها.



< الصلصة البيضاء:



نعمل كوبا من البشامل يكون خفيفا بعض الشيء ثم نضيف إليه ريحانا مقطعا وملعقة صغيرة روز ماري وباقة روكا جرجير مقطعة وحبة ثوم كبيرة مدقوقة وملحا وعدة قطع من البندورة المجففة مع ملعقة صغيرة من زيت البندورة المجففة وقليل من الأوريجانو والريحان المجفف. نضيف كوبا أو أقل من الكريما على صلصة البشامل.
نضيف حبات النيوكي ونضيف جبنة موزريلا وقليلا من جبنة البارميزان ويفضل أن نسكب النيوكي ونبشر الجبنة على السطح ونزين بقطع البندورة المجففة.



< الصلصة الحمراء:



نحضر علبة بندورة حب نقطعها ونبقي الصلصة، ثم نضعها على النار ونضيف إليها علبة كريما وريحانا مقطعا وروز ماري وجرجيرا مقطعا وحبة ثوم مدقوق وملحا وريحانا مجففا وأوريجانو.















[BIMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/6eb5db7bb4ac2c0990c41aef724e53a7.jpg[/BIMG]




قالب الهليون بالبشامل وشرائح الديك الرومي





< المقادير:





2 علبة هليون أسباراغوس



ربع كيلو شرائح ديك رومي


3 أكواب بشامل


نصف قالب زبدة حجم صغير


ظرف جبنة موزريلا


ملح، فلفل أسود حسب الحاجة


أوريغانو





< الطريقة:





1- نلف قطعتين من الهليون بشريحة من شرائح الديك الرومي ونصفها في صينية مدهونة بالزبدة ونكرر العملية حتى تنتهي الكمية.



2- نحضر ثلاثة أكواب من البشامل كالتالي: 3 ملاعق كبيرة زبدة نضعها في طنجرة على النار حتى تسيح، نضيف لها فورا ثلاثة ملاعق كبيرة من الطحين ونحرك جيدا، ثم نضيف لها ثلاثة أكواب حليبا سائلا ونستمر في التحريك حتى يغلي الخليط. نطفئ النار ونضيف نصف ملعقة صغيرة ملحا ورشة فلفل أسود.


3- نضيف البشامل فوق قطع الهليون الملفوفة بشرائح الديك الرومي، ثم ندخل الصينية إلى فرن حام مدة ربع إلى ثلث ساعة حتى يتحمر السطح.


4- نخرج الصينية من الفرن ثم نوزع الجبنة على السطح ونضيف الأوريغانو، ثم نعيد إدخالها إلى الفرن مدة خمس دقائق حتى تتحمر الجبنة وتقدم ساخنة.






الكوسا بالبشامل



كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور bb2d31d565b486958f9c


المقادير:



-كيلو كوسا
-مكعب ماجي
-ماء لسلق الكوسا
-5 ملاعق زيت
-نصف كيلو لحم مفروم
-بصله كبيره مقطعه قطه صغيره
-ملح -فلفل- بهارات مشكله مطحونة
-فلفل بارد مقطع مكعبات
-ملعقة كزبره مفرومه


لعمل الباشميل:

-4 ملاعق زبده أو زيت نباتي
-4 ملاعق دقيق
-2/1 3 كوب حليب سائل
-مكعب ماجي
-فلفل
-بيضه
-جبنة الموزريلا




طريقة التحضير :

1-تقطع الكوسه إلى نصفين ثم يفرغ وسطها بعد ذلك توضع في قدر مع الماء والماجي وملعقتان زيت على النار وتترك حتى تستوي نصف استوى ثم تصفى وتترك جانباً.

2- يحمس البصل بباقي الزيت حتى يحمر ثم يضاف إليه الفلفل البارد والبهارات ثم اللحم المفروم والملح ويترك على نار هادئة حتى يستوي اللحم .

3- ثم نقوم بعمل البشاميل وذلك بوضع الزبدة على النار ومن ثم الدقيق مع التحريك المستمر ثم يضاف الحليب والبيضة والماجي والفلفل ويترك على النار حتى يثخن قوامه

4- ثم تصف الكوسة في صينية بايركس وتملى باللحم ثم تغطى بالبشاميل وينثر عليها قليل من جبنة الموزريلا وتدخل الفرن حتى تستوي ثم تحمر من فوق ثم تقدم

المقادير :

باذنجان
لحم مفروم
بصل
باشاميل ((ساكتب الطريقة للمبتدئين))
جبن موزاريلا ..او اي نوع اخر للتوب
و طبعا ملح و فلفل اسود


نقطع البانجان الى شرائح طولية و نقليه..ثم نقطع الشرائح المقلية الى مربعات صغيرة
كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 9274ffb8490bd9b28bfc

و كذلك نحمس اللحم مع البصل المفروم
كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 62af58cb1c0af0dca90c

نفرغ اللحم في قالب الافضل يكون شفاف ..كقوالب البايركس

و نضع فوقه قطع الباذنجان المقلي

((بالامكان اضافة قطع فلفل اخضر او طماطم..لكن النكهة ستختلف ))

كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 3d03457c97d6dbb68c28

كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 7addb08cf6c9b00f96d6

للباشاميل :

نحتاج الى 2-3 ملاعق زبدة..نضعها في قدر على النار
و نضيف بمقدار الزبدة طحين
و نستمر بالخلط الى ان تذوب الزبدة..و قبل ان يحمر الطحين نضيف كوب حليب بارد ..مع الخلط المستمر كي لا يتكور الطحين ..
و نضيف الملح..و فلفل اسود..لن يغير من لون الباشاميل كثيرا كما يدعي بعض الشيفات !!!
كما بامكاننا اضافة بيضة كاملة للحليب قبل اضافته للقدر..ستمنح مزيدا من الطعم و السماكة للباشاميل .

بهذه المقادير سنحصل على مقدار كوب تقريبا من الباشاميل
بامكاننا مضاعفة المقدار للحصول على مقدار اكبر


بعد ان يصبح الباشاميل غليظا كاللبن مثلا..نضيفه الى القالب..فقط نغطي الوجه به
و نرش عليه الجبن المبشور

كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 92c01c60690e0106d59c

و ندخل القالب الى الفرن ..درجة حرارة متوسطة
150 - 180 درجة سانتيكراد

عندما يذوب الجبن على الوجه و يحمر..نخرجه من الفرن

كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 8e06766227f78923b9e7
قرنبيط بالبشامل


المقادير


راس قرنابيط نقطعه زهرات ونسلقه بس يكون ما مستوي كثير مش مهروس
ولعمل الحشوة
قليل من اللحم والبصل ونسويهم لوحد بالطريقة المعروفة
وصلصة البشاميل انا اعملها مثل االكاسترد يعني اسيح الزبدة وبعدين اسكب كاسين حليب
وملعقتين جبن سائل اوقطعتين جبن مثلثات وبعدين بالخلاط حتى جبن المثلثات يمتزج طبعا جبن سائل احسن
بعدين ملعقتان طحين وملعقة نشاء ونذوبهم بالماء البارد وبعدين نسكبهم على الحليب الحارو نستمر بالتحريك حتى لا تتكتل
الى ان تتسبك والي عدها طريقة اخرى او صلصة بشاميل جاهزة من السوق بكيفكم المهم صلصة بشاميل
والان نضع زهرات القرنابيط في صينية معدن او بايركس
ونوزع اللحم الناضج على الزهرات
واخيرا نسكب الصلصة عليهاوندخلها الفرن شوية من تحت وبعدين شواية حتى يتحمس الوجه
والي تحب توضع قشطة بالوحه بس انا ما كان عندي
وهذه صورتها بعد ان اخذنا منها قطقة لاننا كنا جوووعانيييين
والف عافية
كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 731ad30ad0f6d45ca990

طريقة عمل الدجاج بالبشاميل

كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 301a7b831b9469fa5834


المقادير :

- نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة
- جزر مبشور
- بقدونس مغسول ومقطع صغير
- بصله واحدة
- بطاطس مقطعة حلقات ومقلية
- خلطة البشاميل ( الخلطة البيضاء )
- ملح وفلفل وبهارات
- ملعقة مايونيز + ملعقتين جبن مبشور

الطريقة :

- يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق والمقطع والجزر المبشور والبقدونس


كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 68b47560cf6a9b1f0b57


- يقلب على نار هادئة ويضاف الملح والفلفل والقليل من بهارات الدجاج إلى أن يصبح بهذا الشكل



كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 457edde8647d2dcd7e9e

- يضاف له ملعقة مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيداً

كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 06c52a922d0ba63a5c5b



- في صينية يوضع طبقة من البطاطس المقلية



كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 30df2e34b82d77fcf7bc

- يضاف الدجاج ويوزع على الصينية بالكامل


كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 457edde8647d2dcd7e9e


- تصب خلطة البشاميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تحمر قليلاً


كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 370a30f1786d332b25e3


- تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع سلطة مشكلة



كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 3ab18fff6b07a0499399




كفتة بالبشامل




كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 0b37eec3bda37ab2cbc6



المقادير:







كيلو لحم مفروم



2 بصلة كبيرة مبشورة


2 فص ثوم مهروس


بهارات ( ملح وفلفل وكيبة صينى وقليلا من القرفة)


كوب كبير صلصة بشاميل دافىء


دقيق


بيض مضروب عليه عصير ليمونة


بقسماط عليه قليلا من الكارى وقليلا من الملح







طريقة التحضير:







تدعك البصلة جيدا بالبهارات ثم توضع عليها اللحم المفروم وتخلط جيدا



نضع كوب الشاميل على اللحم بالبصل السابق وتعجن جيدا وتوضع فى الثلاجة ساعة


تصبع الكفتة وتوضع فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى البقسماط حتى تنتهى الكمية وتوضع 10 دقيقة فى الثلاجة


تقدح قطعة ذبد مع ليل من الزيت وتقلى الكفتة للون الذهبى وتقدم مع البطاطس المقلية والسلطة





طريقة عمل معكرونه بالبشامل بالصور المتحركه






المقادير



نصف كيلو لحم مفروم


بصلة كبيرة مقطعه مكعبات


3 فصوص ثوم


2 حبة طماطم متوسطة


1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة


1 حبة فلفل أخضر


3 ملاعق طعام صلصة


بهارات المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح -هيل مطحون)


كيس مكرونة سباغيتي


ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونةماءملح وفلفل أسود





الباشميل





ثلاثة كاسات كبيرة حليب



ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت


كاسة كبيرة دقيق 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق


واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود


بيضة لدهن الوجه







الطريقة





أولا لعمل اللحمه المفرومة







نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات



كالتالي:







كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور c4e85d153328ca930777






انتبهوا : الصورة تتحرك






ثانيا لتحضير المكرونة







نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة (نكسرها من النصف)..وعندما تنضج بعد 10 دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق)..نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد



كالتالي:







كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 4df40441e9f2de9867b5







ثالثا لتحضير الباشميل







نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار



كالتالي:







كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور be366216e7792a693d96







رابعا لتحضير الصينية







ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تبرد.








كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور ae2973abc36237b87f18







طريقة عمل اللازانيا بالبشاميل بالصور








المقادير :




- علبة لازانيا




- 500 جرام لحم مفروم




- بصلة كبيرة




- 3 فصوص ثوم




- أعشاب




- بقدونس




- صلصة البيتزا




- كوب صغير موزريلا مبشورة




- ملح




- بابريكا " فلفل أحمر "




- كمون




- زيت زيتون




- صلصة بيضاء " البشاميل "







الطريقة :




- ضعي الزيت في إناء على النار ثم ضيفي البصل المفروم وحركيه حتى يذبل ، ثم ضيفي الثوم المفروم ناعماً وبعد ذلك ضعي اللحم المفروم وقلبيه جيداً .




- ضعي الأعشاب والبهارات واتركي اللحمة إلى أن تنضج ، ثم ضعي صلصة البيتزا واتركيها تغلي قليلاً ، وارفعيها عن النار .




- في قالب بيركس ضعي طبقة من الصلصة باللحم ثم طبقة اللازانيا ثم البشاميل ، وكرري العملية ، وانهي بطبقة كثيفة من البشاميل وفوقها انثري الموزريلا .





كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 1_105_1930_53.jpg




كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 2_105_1930_54.jpg




كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 3_105_1930_54.jpg





- غطي الصينية بورق الفويل و ادخليها الفرن درجة 180 بعد 40 دقيقة ، انزعي الفويل واتركيها 15 دقيقة أخرى إلى أن يحمر وجهها ، وإليكِ الشكل النهائي .





كامل للبشمل عشاق البشمل بالصور 41f434fbebb83dddaea3














أزياء، طبخ، كروشيه، برامج، ديكور، ازياء محجبات، فساتين عرايس، ،تريكو، تطريز، مطبخ، حنة، تاتو، لانجيري،ق مصان نوم



lgt ;hlg ggfalg dh uahr hgfalg fhgw,v lgt hgjsll fhgw,v uahr


lgt ;hlg ggfalg dh uahr hgfalg fhgw,v hgjsll

التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
لؤلؤة مارس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-22-2010, 11:12 AM   #2
ام المؤمنين
ليدي جديده
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 244
المواضيع:
افتراضي رد: ملف كامل للبشمل يا عشاق البشمل بالصور

     
 
تسلمي الايادي يا حبيبتي و عبال كل وصفة و وصفة
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
ام المؤمنين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-22-2010, 11:12 AM   #3
ام المؤمنين
ليدي جديده
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 244
المواضيع:
افتراضي رد: ملف كامل للبشمل يا عشاق البشمل بالصور

     
 
تسلمي الايادي يا حبيبتي و عبال كل وصفة و وصفة :21-257:
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
ام المؤمنين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-23-2010, 12:46 AM   #4
سكر نبات
ليدي مجتهده
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 363
المواضيع:
افتراضي رد: ملف كامل للبشمل يا عشاق البشمل بالصور

     
 
تسلم ايدك انا جوعت
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
سكر نبات غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-23-2010, 10:59 AM   #5
ماموو
ست الكل
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 14,665
المواضيع:
افتراضي رد: ملف كامل للبشمل يا عشاق البشمل بالصور

     
 
تحفة بجد
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
ماموو غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-23-2010, 07:26 PM   #6
لؤلؤة مارس
ممنوعة من الكتابة
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 1,587
المواضيع:
افتراضي رد: ملف كامل للبشمل يا عشاق البشمل بالصور

     
 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام المؤمنين مشاهدة المشاركة
تسلمي الايادي يا حبيبتي و عبال كل وصفة و وصفة
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام المؤمنين مشاهدة المشاركة
تسلمي الايادي يا حبيبتي و عبال كل وصفة و وصفة :21-257:
تسلمى يا قلبى

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سكر نبات مشاهدة المشاركة
تسلم ايدك انا جوعت
تسلمى يا سكر بالف هنا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماموو مشاهدة المشاركة
تحفة بجد

تسلمى يا قمر :17-7:
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
لؤلؤة مارس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-28-2010, 08:07 PM   #7
لؤلؤة مارس
ممنوعة من الكتابة
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 1,587
المواضيع:
افتراضي رد: ملف كامل للبشمل يا عشاق البشمل بالصور

     
 
سبحان الله وبحمدة سبحاااان الله العظيم
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
لؤلؤة مارس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-29-2010, 07:32 PM   #8
لؤلؤة مارس
ممنوعة من الكتابة
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 1,587
المواضيع:
افتراضي رد: ملف كامل للبشمل يا عشاق البشمل بالصور

     
 
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
لؤلؤة مارس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-23-2011, 07:19 AM   #9
Egiptian Safy
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Apr 2011
المشاركات: 1,067
المواضيع:
افتراضي رد: ملف كامل للبشمل يا عشاق البشمل بالصور

     
 
تسلم ايدك ..مجهود رائع
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
Egiptian Safy غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-24-2011, 06:08 PM   #10
داليا مودي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 72,165
المواضيع:
افتراضي رد: ملف كامل للبشمل يا عشاق البشمل بالصور

     
 
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع لؤلؤة مارس مشاركات 12 المشاهدات 13104  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للبشمل, ملف, التسمم, بالصور, عشاق, كامل

مواضيع ذات صله وصفات المطبخ


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: ملف كامل للبشمل يا عشاق البشمل بالصور
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ملف كامل للأمومة بالصور , ملف مصور عن الأمومة , سنة أولى أمومة بالصور داليا مودي الطفولة والامومة 6 09-01-2011 08:57 AM
الإسعافات الأولية للتسمم ام طاطا وزيزو صحة العائلة 3 12-09-2010 05:18 PM
لكل عشاق هوهوز وتوينكيز وصفات بالصور ام شهد وهيما الفطائر والبيتزا 6 09-14-2010 01:22 AM
طريقة عمل المكرونة البشمل بالصور ام جنى الأرشيف والمواضيع المكرره 5 07-21-2010 06:14 PM
تقرير كامل حول التسمم الحملي noralain صحة المرأة 3 07-20-2010 09:11 AM

سيدات مصر ازياء ازياء محجبات عبايات لانجيري مكياج ديكور تريكو تسريحات فساتين غرف نوم كوش مكياج عرايس اكسسورات انتريهات وصفات طبخ

facebook

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 07:03 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
أضف اعجاب لسيدات مصر