شبكة سيدات مصر | تحيا مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم ابتسامات سيدات مصر التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اطباق رئيسية مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات لموضيع المطبخ , طبخ مصري, تعليم طبخ , كتب طبخ , اكلات شعبية , مأكولات شعبية , اكلات مع القيمة الغذائية , اكلات مرضى السكر و الضغط , وصفات , أطباق رئيسية , مقبلات سلطه شوربه سلطات معجنات اطباق شعبيه اطباق عالميه اطباق رمضانيه اطباق الحميه وجبات اطفال اكلات سريعة في دقائق , تحميل كتب طبخ , اكلات شهي, اكلات صينية عراقية شامية لبنانية اردنية , اكلات سريعة فلسطينية , اكلات لذيذة رمضانية , اكلات ايطالية , اكلات سورية , اكلات سهلة , اكلات خليجية المطبخ الهندي ,المطبخ السعودي الشامي المغربي الليبي الكويتي الاماراتي البحريني العماني القطري المطبخ الايطالي المطبخ الفرنسي المطبخ اليوناني المطبخ المصري المطبخ العربي سمك ــ أكلات بحرية


طريقة عمل النجرسكو (المكرونة بالفراخ)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة أنا جبت لكم الطبخة دى من كتاب الطبخ لمنال العالم الطريقة كالتاالى* المقادير 500 جرام مكرونة أقلام مقدار من البشاميل (ويكفى هذاالطبق كيس واحد من

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع smsm مشاركات 5 المشاهدات 21672  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-03-2009, 10:32 PM   #1
smsm
ست الكل
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 16,090
المواضيع:
افتراضي طريقة عمل النجرسكو (المكرونة بالفراخ)

     
 


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أنا جبت لكم الطبخة دى من كتاب الطبخ لمنال العالم الطريقة كالتاالى*
المقادير

500 جرام مكرونة أقلام
مقدار من البشاميل (ويكفى هذاالطبق كيس واحد من خلطة البشاميل الجاهز)
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور
جبنة موزاريلا
لتحضير الباشميل
2 كوب حليب
2 ملعقة زيت أو زبدة
2 ملعقة دقيق
الطريقة
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
يجهز البشاميل على النار باستخدام كيس من الباشميل الجاهز وتحضيره بحسب الطريقة المذكورة على الغلاف أو بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معا حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلا، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.
تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معا حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي وبالهناء والشفاء.

اتمنى اشوفك رددودكم منقول

الموضوع الأصلي: طريقة عمل النجرسكو (المكرونة بالفراخ) || الكاتب: smsm || المصدر: سيدات مصر

أزياء، طبخ، كروشيه، برامج، ديكور، ازياء محجبات، فساتين عرايس، ،تريكو، تطريز، مطبخ، حنة، تاتو، لانجيري،ق مصان نوم



'vdrm ulg hgk[vs;, (hgl;v,km fhgtvho) hgl'fo hgk[vs;, fhgtvho) 'fo


'vdrm ulg hgk[vs;, (hgl;v,km fhgtvho) hgl'fo 'fo

التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
smsm غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-22-2010, 04:35 AM   #2
عابده الرحمن
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 3,061
المواضيع:
افتراضي رد: طريقة عمل النجرسكو (المكرونة بالفراخ)

     
 
تسلم اديكى وعنيكى ياحبيبه قلبى
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
عابده الرحمن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-22-2010, 04:38 AM   #3
عابده الرحمن
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 3,061
المواضيع:
افتراضي رد: طريقة عمل النجرسكو (المكرونة بالفراخ)

     
 
طريقة عمل النجرسكو (المكرونة بالفراخ)
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
عابده الرحمن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-22-2010, 09:05 AM   #4
أم بشورهq8
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 26
المواضيع:
افتراضي رد: طريقة عمل النجرسكو (المكرونة بالفراخ)

     
 
تسلم الأيادي يا عسل
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
أم بشورهq8 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-22-2010, 05:38 PM   #5
yoraaa
ليدي شطوره
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 930
المواضيع:
افتراضي رد: طريقة عمل النجرسكو (المكرونة بالفراخ)

     
 
تسلم الايادى يا سمسم
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
yoraaa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-09-2010, 02:26 AM   #6
صباح
ليدي لهلوبة
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 6,779
المواضيع:
افتراضي مصر ، سيدات مصر ، طبخ ، ازياء ، المطبخ ، فساتين أفراح ، قمصان نوم ، تحميل افلام ، اخبار

     
 
تسلم يا جميل على المجهود الرائع
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
صباح غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع smsm مشاركات 5 المشاهدات 21672  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
(المكرونة, المطبخ, النجرسكو, بالفراخ), طبخ, طريقة

مواضيع ذات صله اطباق رئيسية


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عمل النجرسكو (المكرونة بالفراخ)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تسريحات ضفائر فرنسية وطريقة عملها بالصور - طريقة عمل ضفائر فرنسية بالخطوات المصورة داليا مودي ميك اب و تسريحات 28 01-15-2014 06:23 PM
طريقة عمل شبشب بيتي - طريقة تزيين شبشب - طريقة جديدة ومبتكرة لتزيين شبشب البيت بالصور داليا مودي الاشغال اليدوية - التدبير المنزلي 16 10-24-2013 09:12 AM
طريقة عمل ضفاير الشعر الطويل - بالصور طريقة عمل ضفيرة مركبة للعرايس - طريقة عمل ضفيرة رائعة بالصور - bridal hairstyle داليا مودي ميك اب و تسريحات 10 09-23-2013 11:23 PM
النجرسكو على طريقة الشيف الشربينى mojrd e7sas اطباق رئيسية 5 03-12-2011 06:03 PM
طريقة عمل النجرسكو manar2011 اطباق رئيسية 5 02-26-2011 06:39 PM

سيدات مصر ازياء ازياء محجبات عبايات لانجيري مكياج ديكور تريكو تسريحات فساتين غرف نوم كوش مكياج عرايس اكسسورات انتريهات وصفات طبخ

facebook

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 05:56 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
أضف اعجاب لسيدات مصر