شبكة سيدات مصر | تحيا مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم ابتسامات سيدات مصر التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

وصفات المطبخ تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات


المواضيع المتشابهه للموضوع: تجارب نافعة للمطبخ
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نقص البنسلين.. رب ضارة نافعة miss_romantic المقالات السياسية 4 08-31-2011 11:17 PM
مصير مبارك بين «لفافتين»:بقلم د.حسن نافعة *ام مشمش* المقالات السياسية 4 07-15-2011 09:24 PM
التقرير والوزير والقاضى بقلم د.حسن نافعة *ام مشمش* المقالات السياسية 5 04-23-2011 01:56 AM
البورصة وتهريب الأموال بقلم د. حسن نافعة *ام مشمش* المقالات السياسية 4 04-07-2011 12:03 AM
أدعية مأثورة نافعة في دفع الضر و كشف البلاء مزنتي القسم الإسلامي العام 2 02-19-2011 03:23 PM

تجارب نافعة للمطبخ

تجارب نافعة: ـ لكي تبقى الخضار محتفظة بقيمتها الغذائية أتبعي الآتي : ـ تجنبي إستخدام سكين قابل للصدأ. ـ لاتقشري الخضار سلفاً أو تنقعيها في الماء البارد والأفضل عدم

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع مزنتي مشاركات 10 المشاهدات 1153  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-15-2012, 09:56 PM   #1
مزنتي
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 1,324
المواضيع:
افتراضي تجارب نافعة للمطبخ

     
 


تجارب نافعة:

ـ لكي تبقى الخضار محتفظة بقيمتها الغذائية أتبعي الآتي :
ـ تجنبي إستخدام سكين قابل للصدأ.
ـ لاتقشري الخضار سلفاً أو تنقعيها في الماء البارد والأفضل عدم تقشيرها
ـ استخدمي الماء على قدر الحاجة عند الطهي لتقليل نسبة فقد الفيتامينات مع الماء الكثير
ـ استخدام قدور الضغط في الطهي يقلل كمية الفقد في الفيتامينات
ـ احكمي إغلاق الإناء لألا يفقد الطعام فيتاميناته
ـ تقليل الوقت المخصص للطهي فدر الإمكان

2 ـ وإليك أحد طرق إزالة رائحة السمك أثناء القلي :
يوضع ماء بداخل قدر ويضاف إليه فنجان خل وقليل من أعواد القرفة ويغلى على النار أثناء قلى السمك.......

3 ـ للمحافظة على لون الملوخية الخضراء إحرصي عل عدم تغطية الاناء أو
تغطيته بشكل جزئي أو بمصفاة وذلك للسماح للغازات الطيارة بالخروج والتي
يؤدي كتمها بالغطاء إلى اصفرار الملوخية .

4 ـ إذا زادت كمية الملح في طبختك أضيفي شوي سكر(من ملعقه إلى ملعقتين)إليها صدقيني يخفف من طعم الملوحه

5 ـ للتخلص من الملح الزائد في الطعام أضيفي قطع من البطاطس النيئة كي تمتص الزائد من الملح

6 ـ لمعرفة وتمييز البيض الفاسد من غير الفاسد :
نأخذ إناء ونضع فيه ماء دافىء ونضع بداخله البيض فإذا طفت البيضه فهي فاسده وإذاظلت في القاع فهي صالحه للطبخ

7 ـ كي لا تحترق الزبدةعند وضعها على النار ضعي قليل من الزيت

8 ـ لاتضيفين البهارات الى اللحمه قبل النضج لانها تؤخره

9 ـ اذااردت ان تبقى الخضار بلونها الزاهى ماعليك سوى طبخها نصف طبخ ومن ثم غمرهابالماء البارد فور اخراجها من القدر .

10 ـ حتى لاتفور الملوخيه اثناء الطبخ اضيفي ملعقة صلصه.

11 ـ لطرد رائحة الأكل من الثلاجة عليك بأخذ قطعةشاش وضعي بداخلها قليل من الفانيليا وتعليقها بداخل الثلاجة لأضفاء رائحة زكية.

12 ـ تنظيف لوحة التقطيع :
مع الإستعمال المتكرر ، تفقد لوحة التقطيع الخشبية في المطبخ لونها ، وقد
تكتسب رائحة مزعجة . اعيدي تجديدها بفركها بواسطة قطعة من الليمون
الحامض،فتستعيد لونها وتفقد كل رائحة مزعجة

13 ـ تجديد المقصات القديمة:
إذا فقد المقص القديم لديك فعالية القص ، بسبب ضعف الشفرتين ،قومي
باستعماله لقص الجزء الأعلى من إحدى القناني البلاستيكية ، فيعود حاداً
وكأنه جديد

14 ـ حفظ الموز من السواد:
إذا صنعت طبقاً من
سلطة الفاكهة، ووجدت أن الموز يميل إلى السواد ضعي على قطع الموز بضع
قطرات من الليمون الحامض . يمكن استعمال الطريقة نفسها لقطع التفاح كي
لاتسود .

15 ـ إعادة استخدام أكياس النايلون:
استفيدي من
أكياس النايلون التي تضعين داخلها الحاجات،التي تشترينها من السوبر ماركت
، بوضع المهملات التي تنتج عن العمل في المطبخ داخلها . ولكي تكون في
متناول اليد ، اجعليها كتلاً واحفظيها داخل علبة فارغة للمحارم الورقية

16 ـ وضع قطعة خبز على الطعام المحترق (اذالحقتي عليه )لتمتص رائحة الاحتراق

17 ـ عند عمل أصناف تعتمد على فصل زلال البيض عن الصفار إحرصي على أن
تقومي بضرب زلال البيض أولا ثم الصفار لأن الصفار يحتوي على مواد دهنية
تمنع تجمد الزلال
وعند ضرب البيض على حمام مائي إحرصي على ألا يصل الماء إلى درجة الغليان ولايصل إلى قاع الوعاء حتى لايتجمد البيض
عند خبز الكعك يراعى عدم فتح باب الفرن في ثلث الساعة الأول وعدم قفل
الباب بشدة حتى لا يؤدي دخول الهواء البارد إلى هبوط الكعكة وثقلها كما
يؤدي تعريضها لتيار هوائي بارد بعد خروجها من الفرن يؤدي إلى هبوطها لذلك
اتركي القالب مكفياً عليها لمدةنصف ساعة قبل رفعه
احرصي على أت تقلبي الكعك على منخل سلك حتى لايؤدي تجمع بخار الماء إلى التصاق الكعكة في الوعاء المقلوبة عليه
لكي تساعدي الكعك على الخروج بسهولة من القالب ضعي فوطة مبلولة بالماء على القالب المقلوب فيؤدي تكثف بخار الماء على إنزلاق الكعكة
لا تحاولي ضرب القالب بيدك عند سكب العجينة بهدف توزيع العجينة بالتساوي
على القالب فإن ذلك يؤدي إلى خروج الهواء الذي يساعد على رفع العجينة
ويضيع جهدك هباءاً قومي بتوزيع العجينة بملعقة ولكن بخفة ومن ثم سيتم
مساواتها تلقائياً أثناء الخبز .

18 ـ كي تتخلصي من زفارة
السمك إدعكي منطقة الظهر في منطقة تجمع الدم بالملح عدة مرات حتى تتخلصي
من الدم المسبب للزفارة ثم اشطفيها ثم استخدمي الفلفل الأسود في دعك نفس
المنطقة مع باقي جسم السمكة ثم اشطفيها ثم أدعكيها بليمونة سبق عصرها ثم
أشطفيها وبذلك تكوني تخلصت من الزفارة وأصبحت جاهزة للتتبيل وينطبق الحال
على الدجاج وباقي الطيور.

19 ـ عند حفظ اللحم المفروم راعي أن
تبسطي الأكياس وطبطبطها لتسهيل ترتيبها فوق بعضها ولتقليل الحيز الذي
تتخذه في الفريزر ولتقليل الوقت الذي تستغرقه عند إذابة الثلج مع مراعاة
وضع بطاقة موضح عليها الوزن وتاريخ التخزين ونوعية اللحم
(بقري-عجالي-ضاني) مع درجة الفرم (خشن -وسط-ناعم)والحالة(متبل _سادة
-كفتة-كبة)هذا يساعدك على توفير الوقت ، أما بالنسبة لحم الأوصال فيخزن
على أجزاء صغيرة بحجم ماتحتاجينه في المرة الواحدة للتجنبي إخراج اللحم
عدة مرات من الفريزر مما يضر بالصحة مع كتابة البيانات المناسبة.

20 ـ عند ما يفيض لديك كمية من الدجاج أو اللحم بعد المناسبات إن لم
تستطيعي توزيعه على المحتاجين فبإمكانك حفظها في الفريزر لتعملي من الدجاج
شاورما ومن اللحم المسلوق أطعمة أخرى كأن تقومي بفرم اللحم وخلطه بكمية
بسيطة من صلصة بشميل ثقيلة تكفي لتكوين عجينة متماسكة
ثم
تبهيرهاوتشكيلها على هيئة فخذ دجاجة وتغطى بالبيض والبقسماط وتقلى ثم يغرس
في طرفها قطعة مكرونة أقلام توحي بأنها عظمة وترتب على فرشة من البقدونس
وتجمل بقطع الليمون



عند استخدام البيض لتغليف الأطعمة
أضيفي ملعقةكبيرة من الزيت وملعقة كبيرة من الحليب وملح وفلفل أسود الزيت
لكي لاينفصل الغلاف والحليب لتخفيف كثافة البيض والملح لتحسين الطعم
والفلفل لأزالة الزفارة .
بطني الأطعمة بالدقيق أولا لإمتصاص السوائل .


22 ـ استفيدي من حواف الخبز الإفرنجي بتحميصها في الفرن وطحنها فتعتبر بقسماط مناسب لتغليف الأطعمة المقلية .

23 ـ عند استعمال مقالي التيفال لأول مرة ضعي فيها ملعقة من الزيت
وامسحيها بفوطة نظيفة استجدمي أدوات تحريك خشبية حتى لاتتخدش ولاتقطعي
الأطعمة بها ولاتضعيها على النار فارغة ولا تضعيها أسفل ماء بارد وهي حارة
ولا تستخدمي السلك والمواد الخداشة في تنظيفها وإذا إلتصق فيها الطعام ضعي
فيها كمية من الماء بعد أن تبرد واتركيها لعدةساعات واغسليها بعد ذلك
بالشكل المعتاد

24 ـ إذا إسودت المقلاة ضعي فيها محلول مخفف جدا من الكلوركس واغليه فيها ثم اشطفيها بالماء الساخن لإزالة الرائحة.

25 ـ -اضيفي ملعقة دقيق الى مقادير ال(جيز كيك ) لنتائج افضل

26 ـ اضيفى ملعقة قشطة الى طبقة (بسكويت + زبدة ) فى تحضير الحلى

27 ـ عند عمل التوفى طبعا تحتاسى شوى عند وضع القشطةعلى السكر نصيحتي لك
قبل وضع السكر ضعي مقدار ملعقة اكل ماء على السكر وقلبي بسرعه وزيدي
المقدار اشوي اشوي حسب الكميه التي عندك وحتى يصبح قوام السكر ثقيل لكنه
لايتجمد لو ترك جانبا وعندها ضعي القشطه وقلبك على كراسيه وبكل سهوله .

28 ـ عندما تريدين تغطية اى كيكه بوجه ممكن تعملي نفس طريقة التوفي بس
بدل القشطه كاس ماء مذاب فيه كيس كريم كرمل وبنفس الطريق السابقه نضع
محلول الكريم كرمله على السكر

29 ـ لإعطاء لمعه على وجه الفطائر يمكن دهنها بالحليب المخفوق بدلا من البيض.

30 ـ عند استعمال الفرن يجب مراعاة الآتي: توضع رفوف الفرن في المكان المطلوب في الفرن قبل أن يسخن
يجب ألا تقل المسافة بين جدران الفرن والصينية الموجودة في الفرن عن ثلاثة سنتيمترات
الفرن النظيف يساعد على إنتشار الحرارة بسرعة وقوة
الأواني اللماعة ترفض الحرارة لذلك تستهلك كمية كبيرة منها
الأواني الزجاجية والأواني ذات اللون القاتم تستهلك كمية قليلة من الحرارة

الشروط التي يتوقف عليها نجاح الفطائر:

أن تكونجميع الأدوات نظيفة وباردة.وأن توضع في مكان بارد
أن يفرك الزبد والدقيق بخفة وبأطراف الأصابع لإدخال أكبر كمية من الهواء البارد مع رفع اليدين أثناء الفرك.
أن يضاف الماء تدريجياً وبسرعة لمنع تكتل الدقيق
عند العجن يستعمل سكين العجن الخاص لأنه أبرد من الأيدي ويجب عدم مسك العجين باليد بدون داع لذلك
يجب أن يميل قوام العجينة إلى الليونة وأن تترك لتستريح مدة حتى تفقد العرق نوعاً ما عند الفرد
اتباع الطريقة الصحيحةللفرد والطي مع استعمال قليل جداً من الدقيق على المفرد واللوح المستعمل والرخام مناسب لفرد الفطير
حرارة الفرن يجب أن تكون مرتفعة ملائمة للخبز لتساعد على تمدد الهواء أو
ثاني أكسيد الكربون الذي يعمل على خفة الفطير وحتى يساعد على تمزق خلايا
الدقيق فيمتص الزبد عقب سيولته مباشرة
خبز الفطائر على حدة لأنها تمتص بخار الأطعمة الأخرىفيؤثر ذلك على طعمها
لا يفتح باب الفرن قبل مرور المدة المقررة لتجمد سطح الفطير ،وكذلك يفتح
ويغلق باحتراس لمنع اندفاع الهواء البارد قبل تجمد الفطير ،وهذا يؤدي إلى
ارتفاع أجزاء دون أخرى
إذا احمر وجه الفطير قبل تمام نضجه وجب تغطية سطحه بورقة مدهونة
تعمل فتحة في الفطير لخروج البخار المتصاعدمن الطعام المغطى بنوع من الفطير لأن عدم تسرب البخار يسبب ثقل الفطير
أصناف الفطائر التي تؤكل باردة يجب تبريدها ببطء في مكان بعيد عن التيار
الهوائي ، وإذا خبزت في صواني أو قوالب خاصة فترفع منها وتبرد على قاعدة
سلك أو منخل .
تلمع جميع الفطائر قبل الخبز عدا الأنواع التي تأخذ وقت طويل في الخبز فإنها تلمع قبل خروجها من الفرن مباشرة
يمكن تلميع الفطائر بالبيض ،البيض المخفف بالماء أو الحليب،صفار البيض
المخفف بالماء ،الحليب والسكر السنترفيش ،الماء والسكر السنترفيش،بياض
البيض المربوب خفيفاًوالسكر السنترفيش ويدهن به السطح قبل نهاية الخبز
ببضع دقائق ثم يزج في الفرن ثانيأً لتجمدالزلال .



خلطة البهارات :_

المقادير
ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون
ثلاث ملاعق طعام ك***ة مطحونة
ملعقة طعام ليمون أسود ناعم
ملعقة شاي زنجبيل مطحون
ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون
الطريقة:
تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات.
وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات

الموضوع الأصلي: تجارب نافعة للمطبخ || الكاتب: مزنتي || المصدر: سيدات مصر

أزياء، طبخ، كروشيه، برامج، ديكور، ازياء محجبات، فساتين عرايس، ،تريكو، تطريز، مطبخ، حنة، تاتو، لانجيري،ق مصان نوم



j[hvf khtum ggl'fo j[hvf


j[hvf khtum ggl'fo

آخر مواضيعي 0 اخواتي خسساره خساره ان يمر علينا يوم من دون قول هذا الذكر
0 رمضان و تدبر القران
0 البسبوسه التركيه
0 :::: أطباق شهيه من الدجاج ::::
0 !!!! ذكاء الطفل يعتمد على وزنه عند الولادة
0 بلايز طويله للمحجبات
0 الجمبري المشوي
0 كيف تحدين من دلع طفلك؟
0 مَكَرونــَـَـَـَـَـَـَـَـَـةة فيتوتشينيے
0 افضل طريقة لجعل البخور والعطر يمسك على الجسم لاطول فترة
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
مزنتي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-15-2012, 09:57 PM   #2
وحدي انا
ليدي لهلوبة
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 6,063
المواضيع:
افتراضي جزاكي الله خيراً يا مزنتي علي موضوعك

     
 
شكرا يا مزنتي على مجهودك
آخر مواضيعي 0 خواتم فصوص كبيرة , خواتم فخمة 2013 , Rings with big stone 2013
0 انتريه مودرن 2014
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
وحدي انا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-15-2012, 10:03 PM   #3
ام وافى
ست الكل
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 15,675
المواضيع:
افتراضي رد: تجارب نافعة للمطبخ

     
 


مشكورة اختى وتسلم ايدك وبانتظار جديدك
آخر مواضيعي 0 شذرات من حضارة الإسلام في صقلية
0 Concerning the fact that violable is the blood
0 من أسباب النزول.. سورة الكهف
0 الجزء الاول كيف تعالج نفسك بالرقية الشرعية
0 أطفالنا أمانة كيف نحميهم من الأخطار ؟
0 المسحراتى لسيد مكاوى
0 The lowest of the ranks in Paradise
0 ما لم ينسخ من شرائع الأنبياء المتقدمين
0 ملابس ولادى قمة فى الروعة
0 ميك اب عروس 2013 , مكياج وتسريحات عروس 2013 اجمل التسريحات وارق مكياج
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
ام وافى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-15-2012, 10:04 PM   #4
ام وافى
ست الكل
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 15,675
المواضيع:
افتراضي رد: تجارب نافعة للمطبخ

     
 


مشكورة اختى وتسلم ايدك وبانتظار جديدك
آخر مواضيعي 0 أخاف من البعد.. عن بيتي!
0 الزوجان.. في رمضان
0 الحميدي في كتابه أصول السنة
0 ماذا لو عشنا السنة.. كلها رمضان
0 لو كان الرسول صلى الله علية وسلم بيننا
0 إن لأهلك.. عليك حقا
0 معاملة النبي صلى الله عليه وسلم لأصحابه
0 وعاد لكلام.. النساء
0 في رمضان يحلو القيام
0 صلاة الجماعة
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
ام وافى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-17-2012, 02:37 AM   #5
دودووووو
ست الكل
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 19,927
المواضيع:
افتراضي رد: تجارب نافعة للمطبخ

     
 

):
آخر مواضيعي 0 الارز بالخلطة على طريقة تكا
0 سلطات جديدة ومميزة , سلطات المايونيز , طريقة عمل سلطة الجزر بالمايونيز
0 طرقة عمل كفتة الجمبرى,اطباق رمضان
0 دورة لتعليم المكياج....ادخلى مبتدئة تخرجى محترفة
0 احواض فخمة جدا ,,اشكال رائعة من الاحواض
0 اكلات عيد الاضحى , اطباق رئيسية , طبخ لحوم , طريقة عمل مكعبات اللحم بالبصل مع المكرونة , وصفات لحوم بتلو لعيد الاضحى
0 اطباق بحرية , طبخ جمبرى , وصفات بحرية , الجمبرى بطريقة مختلفة ومبتكرة , طريقة عمل جاسى الروبيان بالكارى
0 التوابل الحارة لاقدام ناعمة ودافئة شتاءا
0 طريقة عمل حلى مادلين , مادلين الغرب , حلويات غربية
0 اطعمة ومشروبات تحفز عملية حرق الدهون
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
دودووووو غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-19-2012, 08:41 AM   #6
دنيا عثمان
ست الكل
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 26,116
المواضيع:
افتراضي رد: تجارب نافعة للمطبخ

     
 
تسلم ايدك يا حيبتى
آخر مواضيعي 0 قصة الفيل عايز يلعب
0 ما حكم ترك الصيام بدون عذر
0 إصابة العشرات خلال اشتباكات بين متظاهرين والأمن بشارع الشيخ ريحان
0 وصفات الشعر الطبيعية بالموز و الأفوكادو
0 احدث غرف سفره كلاسيك-غرف سفره مودرن لعام 2012 ديكورات تجنن
0 الجنزورى: الأولوية للوزراء الجدد.. والموجودون بالتحرير أولادى
0 اعملى اجمل الاكسسورات لااجمل بيت
0 فساتين 2012 ، فساتين اطفال 2012 ، صور فساتين اميرات ، فساتين قصيرة ، فساتين للمحجبات,
0 انتريهات تجنن2013
0 ضبط حدادين أثناء قيامهما بسرقة إحدى السيارات بمصر الجديدة
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
دنيا عثمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-25-2012, 01:36 PM   #7
داليا مودي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 72,164
المواضيع:
افتراضي رد: تجارب نافعة للمطبخ

     
 
http://www.egyptladys.com/up//upload...429f39bd64.gif
آخر مواضيعي 0 رسائل دينية جديدة - اجدد رسائل دينية - مسجات اسلامية - Islamic sms
0 فطيرة المأكولات البحرية بجبن البارميزان وزيت الزيتون
0 العدل : لم نبرئ منظمات المجتمع المدنى من تلقى التمويل الأجنبى
0 حبس المتسببين في الانفلات الأمني بالقاهرة - والبقية تأتي
0 قصيدة مضناك جفاه مرقده لأمير الشعراء احمد شوقي
0 القهوة بالعسل والمارشيمللو
0 اشيك انتريهات 2013 - مجموعة تحفة من الانتريهات المودرن 2014 - انتريهات ذوق لا يقاوم - Modern living room 2014
0 الاتحاد الأوروبى يتعهد بتقديم 22 مليون يورو لدعم الزراعة فى مصر
0 بيجامات آخر دلع موديلات 2011
0 فساتين سهرات قصيرة , أحدث تشيكلة لفساتين السهرة والسواريه , فساتين سواريه حصرية , سواريهات حصرية 2012 بالصور
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-26-2012, 05:55 PM   #8
فراشة سيدات مصر
ست الكل
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 15,301
المواضيع:
افتراضي رد: تجارب نافعة للمطبخ

     
 
آخر مواضيعي 0 ابناء الشيطان (دعوه لترميم واعاده بناء هذه الشخصيات)
0 لا أحد يموت لفراق أحد
0 لحظات نوم القطط
0 خناقات داخل الملاعب خناقات كراويه
0 نصائح لتخلص من التجاعيد
0 الرئيس القادم جونى ابو اسماعيل
0 حبيبك فى البلاى استيشن
0 مطبخك بين التغيير والتجديد
0 لقطاط لن تتكرر
0 معلومه عن القناص
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
فراشة سيدات مصر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-27-2012, 04:06 AM   #9
زهرة مصر
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 33,398
المواضيع:
افتراضي رد: تجارب نافعة للمطبخ

     
 
آخر مواضيعي 0 انشاء‏5892‏ شقة للشباب في‏6‏ أكتوبر
0 ضبط اكبر شبكة لتبادل الزوجات وممارسة الجنس الجماعي بالمهندسين
0 البرازيل تقهر الدنمارك بالثلاثة وديا في هامبورج .. فيديو
0 أمريكا تصعد تحذيراتها بشأن معسكر لمنظمة مجاهدى خلق فى العراق
0 إسرائيل تنشر كتيبة عسكرية قرب سيناء
0 سلطة الكالاماري بالفلفل
0 الإعدام لقتلة أول شهيد للجيش بعد ثورة يناير
0 هل جاء الدور على القضاة بعد الإعلاميين والنشطاء؟!
0 آراء علمية تحسم الجدل بشأن استخدام بول الإبل فى علاج بعض الأمراض
0 الرئيس مرسى والقضاء.. وبينهما الشهداء
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
زهرة مصر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-27-2012, 07:48 PM   #10
سونال
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 4,093
المواضيع:
افتراضي رد: تجارب نافعة للمطبخ

     
 
تسلم الايادى ياقمرة
آخر مواضيعي 0 خبز قليل السعرات للافطار
0 دجاج على الطريقة الإيطالية
0 سلطة الزيتون
0 مسابقة شيف سيدات مصر
0 كيكات منوعة ولا اطعم
0 شروط عمل المرأة
0 الماكروبيوتك والخبز
0 اعمال كروشيه جديده للمطبخ
0 نصـــائح عــامــة
0 كلمـــات واقعية
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
سونال غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع مزنتي مشاركات 10 المشاهدات 1153  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للمطبخ, تجارب, نافعة

مواضيع ذات صله وصفات المطبخ

تجارب نافعة للمطبخ


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: تجارب نافعة للمطبخ
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نقص البنسلين.. رب ضارة نافعة miss_romantic المقالات السياسية 4 08-31-2011 11:17 PM
مصير مبارك بين «لفافتين»:بقلم د.حسن نافعة *ام مشمش* المقالات السياسية 4 07-15-2011 09:24 PM
التقرير والوزير والقاضى بقلم د.حسن نافعة *ام مشمش* المقالات السياسية 5 04-23-2011 01:56 AM
البورصة وتهريب الأموال بقلم د. حسن نافعة *ام مشمش* المقالات السياسية 4 04-07-2011 12:03 AM
أدعية مأثورة نافعة في دفع الضر و كشف البلاء مزنتي القسم الإسلامي العام 2 02-19-2011 03:23 PM

سيدات مصر ازياء ازياء محجبات عبايات لانجيري مكياج ديكور تريكو تسريحات فساتين غرف نوم كوش مكياج عرايس اكسسورات انتريهات وصفات طبخ

images

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 11:45 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
أضف اعجاب لسيدات مصر