شبكة سيدات مصر | تحيا مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم ابتسامات سيدات مصر التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الفطائر والبيتزا المعجنات والفطائر والبيتزا الشيف شريبني الشيف يسري الشيف أسامة السيد مطبخ منال العالم المقابلات-السلطات المعجنات حلويات


فطائر خفيفة , طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة , فطائر البيض مع الجبنة , عجينة الفطير

معجنات , مخبوزات , خبز بلدي , خبر افرنجي , بيتزا , الخبز , البيتزا الايطالي , سمبوسة , سمبوسك , كايزر , بيتزا هت , انواع مختلفة من البيتزا

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع دودووووو مشاركات 10 المشاهدات 6105  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-12-2011, 11:33 PM   #1
دودووووو
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 19,928
المواضيع: 1523
فطائر خفيفة , طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة , فطائر البيض مع الجبنة , عجينة الفطير

     
 

معجنات , مخبوزات , خبز بلدي , خبر افرنجي , بيتزا , الخبز , البيتزا الايطالي , سمبوسة , سمبوسك , كايزر , بيتزا هت , انواع مختلفة من البيتزا , المطعم الايطالي , معجنات مختلفة , مخبوزات متنوعة , مخبوزات عالمية , من كل بلد أكلة , صحبة طيبة , فتافيت الطبخ , رولات معجنات , بيتزا بالصور , بيتزا بالخطوات المصورة , فطائر , عجينة العشرة دقائق


فطائر خفيفة طريقة جديدة لعمل 29.gif


فطائر خفيفة طريقة جديدة لعمل Um5kPTIzMTIz&Typ


فطائر خفيفة طريقة جديدة لعمل 56.gif


المقادير: :14_201:
الحشو:
- 12 شريحة سلامي مقطع قطع صغيرة.
- 12 حبة صغيرة بيض.
- 1 حبة متوسطة طماطم مفروم ناعم.
-2/1 كوب بقدونس مفروم.
- ملح وفلفل أسود.

فطائر خفيفة طريقة جديدة لعمل 56.gif


العجينة::232:

- 3 ملعقة كبيرة جبن بارميزان ناعم.
-2/1 كوب زبدة من الثلاجة.
- 2 كوب دقيق.
-1 رشة خفيفة فلفل أبيض.
- 4 – 6 ملعقة كبيرة ماء مثلج جداً.

فطائر خفيفة طريقة جديدة لعمل 56.gif


الطريقة: :12:
- العجينة: في وعاء محضرة الطعام ضعي الدقيق، الفلفل، الجبن، في الخلاط واخلطيه، أضيفي الزبدة وشغلي إلى أن تصبح مثل فتات الخبز.
- أضيفي الماء المثلج بالتدريج، ملعقة كبيرة كل مرة، مع التشغيل بشكل متقطع، إلى أن تتكون العجينة، خذي جزء من العجينة بين أطراف أصابعك واضغطي عليه، إذا تماسك تكون العجينة جاهزة.
- اعجني العجينة بين يديك بخفة وهدوء لحوالي 1 دقيقة، اعمليها مثل القرص، غلفيها ودعيها بالثلاجة لمدة نصف ساعة.
- افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق أو بين قطعتين من ورق الزبدة، باستعمال قطاعة البسكويت قطعي العجينة إلى حوالي 12 دائرة.
- احضري قوالب كب كيك أو موفين متوسطة الحجم (الحجم العادي) .
- باستعمال النشابة افردي قليلا دوائر العجينة إلى أن تصل إلى حجم القالب، ضعيها في القالب بحيث تغطي القاع والجوانب. بعد وضع العجينة في القوالب ضعي القوالب في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
- سخني الفرن لدرجة حرارة 190مْ ، ثبتي الرف الشبكي الأوسط.
- اعملي بعض الثقوب الخفيفة في قاع كل قطعة من العجينة باستعمال عود خشبي رفيع.
- احضري ورق زبدة، قطعيه إلى مربعات صغيرة مقاس 3×3 بوصة تقريباً.
- ضعي قطعة من ورق الزبدة في وسط كل عجينة بحيث تغطي القاع وترتفع إلى الجوانب. ضعي فيها بعض حبات الفاصوليا أو الفول المجفف. (لمنع العجينة من الانتفاخ).
- اخبزي لحوالي 8 دقائق، اخرجي من الفرن ثم تخلصي من الفاصوليا والورق، أعيدي القوالب إلى الفرن واخبزي 8 دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون. (لا تدعيها تصبح غامقة اللون).

فطائر خفيفة طريقة جديدة لعمل 56.gif


الحشو: برافو
-ضعي في كل تارت قليل من الطماطم والبقدونس، بعض قطع السلامي، اكسري بيضة، ضعيها في طبق صغير ثم اسقطي البيضة في التارت مع الحرص على عدم كسر الصفار. انثري بعض الملح والفلفل. إذا كانت البيضة كبيرة ضعي الصفار ثم قليل من البياض.
- ادخلي الصينية إلى الفرن واخبزي 15 – 20 دقيقة إلى أن يتماسك البيض حسب الرغبة، دعي التارت تبرد 3 – 4 دقائق قبل التقديم.


:29_288::29_288::29_288:



t'hzv otdtm < 'vdrm []d]m gulg hg[fkm hgfdq lu u[dkm hgt'dv lof,.hj lof,.hj ljk,um lof,.hj uhgldm lu[khj lu[khj lojgtm lk ;g fg] H;gm hgl'ul hghd'hgd hgfdj.h hghd'hgd hg[fs hk,hu lojgtm lk hgfdj.h fdj.h fdj.h fhgo',hj hglw,vm fdj.h fhgw,v fdj.h ij ofv htvk[d of. fg]d v,ghj lu[khj slf,sm slf,s; wpfm 'dfm u[dkm hguavm ]rhzr tjhtdj hg'fo ;hd.v

التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
دودووووو غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-12-2011, 11:35 PM   #2
منيرة فتحي
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 38,045
المواضيع: 2
افتراضي جزاكي الله خيراً يا دودووووو علي موضوعك

     
 
تسلمي يا دودووووو علي التوبيك الرائع ومنتظرين ابداعاتك الجديده
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
منيرة فتحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-13-2011, 04:52 AM   #3
زهرة العائلة
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 10,186
المواضيع: 2551
افتراضي رد: فطائر خفيفة , طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة , فطائر البيض مع الجبنة , عجينة الفطير

     
 
تسلم ايدك
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
زهرة العائلة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-13-2011, 01:40 PM   #4
زهرة مصر
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 33,398
المواضيع: 12140
افتراضي رد: فطائر خفيفة , طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة , فطائر البيض مع الجبنة , عجينة الفطير

     
 
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
زهرة مصر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-16-2011, 07:51 PM   #5
دنيا عثمان
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 26,116
المواضيع: 2225
افتراضي رد: فطائر خفيفة , طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة , فطائر البيض مع الجبنة , عجينة الفطير

     
 
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
دنيا عثمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-16-2011, 07:51 PM   #6
دنيا عثمان
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 26,116
المواضيع: 2225
افتراضي رد: فطائر خفيفة , طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة , فطائر البيض مع الجبنة , عجينة الفطير

     
 
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
دنيا عثمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-16-2011, 08:46 PM   #7
بتووول
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jun 2011
المشاركات: 219
المواضيع: 51
افتراضي رد: فطائر خفيفة , طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة , فطائر البيض مع الجبنة , عجينة الفطير

     
 
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
بتووول غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-16-2011, 08:46 PM   #8
بتووول
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jun 2011
المشاركات: 219
المواضيع: 51
افتراضي رد: فطائر خفيفة , طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة , فطائر البيض مع الجبنة , عجينة الفطير

     
 
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
بتووول غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-17-2011, 02:04 PM   #9
oosh
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2011
المشاركات: 1,931
المواضيع: 145
افتراضي رد: فطائر خفيفة , طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة , فطائر البيض مع الجبنة , عجينة الفطير

     
 
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
oosh غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-28-2011, 12:33 AM   #10
cats eyes
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 13,873
المواضيع: 2506
افتراضي رد: فطائر خفيفة , طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة , فطائر البيض مع الجبنة , عجينة الفطير

     
 
:t4r:نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة:t4r:
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
cats eyes غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع دودووووو مشاركات 10 المشاهدات 6105  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مخبوزات, مخبوزات متنوعة, مخبوزات عالمية, معجنات, معجنات مختلفة, من كل بلد أكلة, المطعم الايطالي, البيتزا الايطالي, الجبس, انواع مختلفة من البيتزا, بيتزا, بيتزا بالخطوات المصورة, بيتزا بالصور, بيتزا هت, خبر افرنجي, خبز بلدي, رولات معجنات, سمبوسة, سمبوسك, صحبة طيبة, عجينة العشرة دقائق, فتافيت الطبخ, فطائر, كايزر

مواضيع ذات صله الفطائر والبيتزا


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: فطائر خفيفة , طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة , فطائر البيض مع الجبنة , عجينة الفطير
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل فطائر بنكهات مختلفة , فطائر سهلة ومميزة ولذيذة , طريقة عمل فطائر البصل دودووووو الفطائر والبيتزا 9 12-06-2013 09:38 PM
طريقة عمل فطائر شهية , فطائر بالفراولة , فطائر بالتوت , عجينة للفطائر سهلة , طريقة عمل فطيرة التوت والفراولة دودووووو الفطائر والبيتزا 5 12-06-2011 09:58 PM
فطائر لبنانية , فطائر بالجمبرى , طريقة عمل فطائر الفاصوليا والقريدس المقلية دودووووو الفطائر والبيتزا 5 11-03-2011 11:37 PM
فطائر جديدة , فطائر رمضان , فطائر صينية , فطائر جديد لرمضان 2011 داليا مودي المعجنات والمخبوزات 6 08-05-2011 05:58 PM
فطائر اللحم بالخضراوات ؛ فطائر بطريقة جديدة ؛ فطائر رمضان داليا مودي المعجنات والمخبوزات 15 08-05-2011 05:56 PM

العاب تلبيسالعاب تنظيف البشرة العاب تنظيف البشرة

سيدات مصر ازياء ازياء محجبات عبايات لانجيري مكياج ديكور تريكو تسريحات فساتين غرف نوم كوش مكياج عرايس اكسسورات انتريهات وصفات طبخ
RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

فيس بوك


الساعة الآن 09:47 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
أضف اعجاب لسيدات مصر