شبكة سيدات مصر | تحيا مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم ابتسامات سيدات مصر التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الجاتوهات والتورت جاتوهات , تورت , كيك , طريقة عمل الكيك , كعكات متنوعة , الجاتوه والتورتة , التورتات , بلاك فورست , كب كيك , جميع أنواع الجاتوهات والتورت , شيف حسن , جاتوهات الشيف حسن


طريقة عمل الجاتوه المثلثات

طريقة تحتضير الجاتو مثلثات المقادير للكيك الأبيض زبد + دقيق (لدهن الصينية) لكيك الشكولاتة ? كوب بودرة كاكاو زبد + دقيق (لدهن

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع داليا مودي مشاركات 1 المشاهدات 9355  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-26-2011, 07:33 PM   #1
داليا مودي
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 72,166
المواضيع: 12372
طريقة عمل الجاتوه المثلثات

     
 

طريقة تحتضير الجاتو مثلثات


طريقة الجاتوه المثلثات Recipe_Image_1267941
  • المقادير
للكيك الأبيض





زبد + دقيق (لدهن الصينية)
لكيك الشكولاتة





? كوب بودرة كاكاو
زبد + دقيق (لدهن الصينية)
للكريمة




5 بيض 3/4 كوب سكر 1/2 ملعقة صغيرة ڤانيليا 1/2 1 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر 6 بيض 4 ملعقة كبيرة زبد لين 1/4 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 2 كوب زبد 3 ملعقة كبيرة عسل نحل 1/3 كوب حليب مجفف 1 كوب سكر 1/2 ملعقة صغيرة فانليا 1/2 1 كوب سكر
  • الطريقة
للكيك الأبيض
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة بقليل من الزبد، ثم تُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُخفق البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك).
- يُضاف السكر والڤانليا ويُخفق الخليط جيداً على سرعة عالية لمدة 8 دقائق (حتى يُصبح هوائيا).
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر (بحيث تدخل كمية من الهواء).
- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات.
- يُصب عجين الكيك في الصينية، وتُوضع في الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة.
لكيك الشكولاتة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة نفس مقاس الصينية السابقة، ثم تُرش بالدقيق (مع التخلص من الزائد).
- يُخفق البيض مع السكر والزبد بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لبضع دقائق حتى يُصبح هوائياً ويتضاعف حجمه.
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو.
- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق تدريجياً، مع التقليب بخفة (باستخدام ملعقة خشبية) في أتجاه واحد حتى تتجانس المكونات.
- يُصب عجين الكيك في الصينية المعدة، تُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيقة.

  • الطريقة
للكيك الأبيض
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة بقليل من الزبد، ثم تُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُخفق البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك).
- يُضاف السكر والڤانليا ويُخفق الخليط جيداً على سرعة عالية لمدة 8 دقائق (حتى يُصبح هوائيا).
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر (بحيث تدخل كمية من الهواء).
- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات.
- يُصب عجين الكيك في الصينية، وتُوضع في الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة.
لكيك الشكولاتة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة نفس مقاس الصينية السابقة، ثم تُرش بالدقيق (مع التخلص من الزائد).
- يُخفق البيض مع السكر والزبد بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لبضع دقائق حتى يُصبح هوائياً ويتضاعف حجمه.
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو.
- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق تدريجياً، مع التقليب بخفة (باستخدام ملعقة خشبية) في أتجاه واحد حتى تتجانس المكونات.
- يُصب عجين الكيك في الصينية المعدة، تُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيقة.



'vdrm ulg hg[hj,i hglegehj

التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-26-2011, 07:33 PM   #2
منيرة فتحي
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 38,045
المواضيع: 2
افتراضي

     
 
أهلا وسهلا بك يا داليا مودي منورانا في المنتدي موضوعك نال أعجابنا وشكرا لك على الطرح
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
منيرة فتحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع داليا مودي مشاركات 1 المشاهدات 9355  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المثلثات, الجاتوه, طريقة

مواضيع ذات صله الجاتوهات والتورت


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عمل الجاتوه المثلثات
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الجاتوه,,جاتوة الشيكولاتة,,جديد فوندان الشيكولاتة دودووووو الجاتوهات والتورت 10 10-02-2011 05:53 AM
رول الجاتوه داليا مودي الجاتوهات والتورت 5 06-06-2011 06:13 PM
قطع الجاتوه بالبوظه سحر رويتر الجاتوهات والتورت 5 05-19-2011 04:03 PM
الجاتو المثلثات - مثلثات الجاتوه داليا مودي الجاتوهات والتورت 7 04-30-2011 11:52 PM
شرح حساب المثلثات فيديووووووووووووووووواولى ثانوى ‏mRs n00r التربية والتعليم والجامعات 11 09-05-2010 02:49 AM

العاب تلبيسالعاب تنظيف البشرة العاب تنظيف البشرة

سيدات مصر ازياء ازياء محجبات عبايات لانجيري مكياج ديكور تريكو تسريحات فساتين غرف نوم كوش مكياج عرايس اكسسورات انتريهات وصفات طبخ
RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

فيس بوك


الساعة الآن 02:28 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
أضف اعجاب لسيدات مصر