شبكة سيدات مصر | مصريات بتحب مصر

العودة   شبكة سيدات مصر | مصريات بتحب مصر أقسام الطبخ و المطبخ الحلويات الجاتوهات والتورت
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم ابتسامات سيدات مصر التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الجاتوهات والتورت جاتوهات , تورت , كيك , طريقة عمل الكيك , كعكات متنوعة , الجاتوه والتورتة , التورتات , بلاك فورست , كب كيك , جميع أنواع الجاتوهات والتورت , شيف حسن , جاتوهات الشيف حسن

اعلانات سيدات مصر


طريقة عمل الجاتوه المثلثات

طريقة تحتضير الجاتو مثلثات المقادير للكيك الأبيض زبد + دقيق (لدهن الصينية) لكيك الشكولاتة ? كوب بودرة كاكاو زبد + دقيق (لدهن

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع داليا مودي مشاركات 1 المشاهدات 9065  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 26-05-2011, 09:33 PM   #1
داليا مودي
الصورة الرمزية داليا مودي
تاريخ التسجيل: 4 / 3 / 2010
المشاركات: 72,171
المواضيع: 12373
معدل تقييم المستوى: 77
Rep Puan‎ : 74
K‎demi : داليا مودي سمعة تقييمها بادئ
الحكمة والأخلاق محبوبة الجماهير الادارة المميزه الشكر والتقدير 
مجموع الاوسمة: 9 (المزيد» ...)
معدل تقييم المستوى: 77
1 (47) طريقة عمل الجاتوه المثلثات

     
 

طريقة تحتضير الجاتو مثلثات


طريقة عمل الجاتوه المثلثات Recipe_Image_1267941
  • المقادير
للكيك الأبيض





زبد + دقيق (لدهن الصينية)
لكيك الشكولاتة





? كوب بودرة كاكاو
زبد + دقيق (لدهن الصينية)
للكريمة




5 بيض 3/4 كوب سكر 1/2 ملعقة صغيرة ڤانيليا 1/2 1 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر 6 بيض 4 ملعقة كبيرة زبد لين 1/4 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 2 كوب زبد 3 ملعقة كبيرة عسل نحل 1/3 كوب حليب مجفف 1 كوب سكر 1/2 ملعقة صغيرة فانليا 1/2 1 كوب سكر
  • الطريقة
للكيك الأبيض
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة بقليل من الزبد، ثم تُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُخفق البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك).
- يُضاف السكر والڤانليا ويُخفق الخليط جيداً على سرعة عالية لمدة 8 دقائق (حتى يُصبح هوائيا).
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر (بحيث تدخل كمية من الهواء).
- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات.
- يُصب عجين الكيك في الصينية، وتُوضع في الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة.
لكيك الشكولاتة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة نفس مقاس الصينية السابقة، ثم تُرش بالدقيق (مع التخلص من الزائد).
- يُخفق البيض مع السكر والزبد بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لبضع دقائق حتى يُصبح هوائياً ويتضاعف حجمه.
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو.
- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق تدريجياً، مع التقليب بخفة (باستخدام ملعقة خشبية) في أتجاه واحد حتى تتجانس المكونات.
- يُصب عجين الكيك في الصينية المعدة، تُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيقة.

  • الطريقة
للكيك الأبيض
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة بقليل من الزبد، ثم تُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُخفق البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك).
- يُضاف السكر والڤانليا ويُخفق الخليط جيداً على سرعة عالية لمدة 8 دقائق (حتى يُصبح هوائيا).
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر (بحيث تدخل كمية من الهواء).
- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات.
- يُصب عجين الكيك في الصينية، وتُوضع في الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة.
لكيك الشكولاتة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة نفس مقاس الصينية السابقة، ثم تُرش بالدقيق (مع التخلص من الزائد).
- يُخفق البيض مع السكر والزبد بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لبضع دقائق حتى يُصبح هوائياً ويتضاعف حجمه.
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو.
- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق تدريجياً، مع التقليب بخفة (باستخدام ملعقة خشبية) في أتجاه واحد حتى تتجانس المكونات.
- يُصب عجين الكيك في الصينية المعدة، تُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيقة.




'vdrm ulg hg[hj,i hglegehj

التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

اعلانات سيدات مصر

قديم 26-05-2011, 09:33 PM   #2
منيرة فتحي
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: 22 / 5 / 2008
المشاركات: 37,906
المواضيع: 2
معدل تقييم المستوى: 43
Rep Puan‎ : 51
K‎demi : منيرة فتحي سمعة تقييمها بادئ
معدل تقييم المستوى: 43
افتراضي

     
 
أهلا وسهلا بك يا داليا مودي منورانا في المنتدي موضوعك نال أعجابنا وشكرا لك على الطرح
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
منيرة فتحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع داليا مودي مشاركات 1 المشاهدات 9065  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المثلثات, الجاتوه, طريقة

مواضيع ذات صله الجاتوهات والتورت


أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عمل الجاتوه المثلثات
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الجاتوه,,جاتوة الشيكولاتة,,جديد فوندان الشيكولاتة دودووووو الجاتوهات والتورت 10 02-10-2011 07:53 AM
رول الجاتوه داليا مودي الجاتوهات والتورت 5 06-06-2011 08:13 PM
قطع الجاتوه بالبوظه سحر رويتر الجاتوهات والتورت 5 19-05-2011 06:03 PM
الجاتو المثلثات - مثلثات الجاتوه داليا مودي الجاتوهات والتورت 7 01-05-2011 01:52 AM
شرح حساب المثلثات فيديووووووووووووووووواولى ثانوى ‏mRs n00r التربية والتعليم والجامعات 11 05-09-2010 04:49 AM

اعلانات نصية صوت الخليج | العاب صوت الخليج | مركز تحميل الصور | شات صوت الخليج | تعارف بلاك بيري | دليل مواقع | عرب ايف | بنوته
سيدات مصر ازياء ازياء محجبات عبايات لانجيري مكياج ديكور تريكو تسريحات فساتين غرف نوم كوش العاب بنات مكياج عرايس أخبار الرياضة اكسسورات انتريهات وصفات طبخ

facebook

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 04:01 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
أضف اعجاب لسيدات مصر