شبكة سيدات مصر | تحيا مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم ابتسامات سيدات مصر التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اطباق رئيسية مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات لموضيع المطبخ , طبخ مصري, تعليم طبخ , كتب طبخ , اكلات شعبية , مأكولات شعبية , اكلات مع القيمة الغذائية , اكلات مرضى السكر و الضغط , وصفات , أطباق رئيسية , مقبلات سلطه شوربه سلطات معجنات اطباق شعبيه اطباق عالميه اطباق رمضانيه اطباق الحميه وجبات اطفال اكلات سريعة في دقائق , تحميل كتب طبخ , اكلات شهي, اكلات صينية عراقية شامية لبنانية اردنية , اكلات سريعة فلسطينية , اكلات لذيذة رمضانية , اكلات ايطالية , اكلات سورية , اكلات سهلة , اكلات خليجية المطبخ الهندي ,المطبخ السعودي الشامي المغربي الليبي الكويتي الاماراتي البحريني العماني القطري المطبخ الايطالي المطبخ الفرنسي المطبخ اليوناني المطبخ المصري المطبخ العربي سمك ــ أكلات بحرية


إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع شهد الحياه مشاركات 165 المشاهدات 19199  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2011, 07:41 AM   #21
شهد الحياه
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 6,383
المواضيع: 602
افتراضي رد: موسوعه اكلات رئيسيه من كل بلد وصفه .. مجدد ان شاء الله

     
 

المسخن الفلسطينى

وصفه فلسطينيه أصيله بحبوهاالصغار والكبار كتير يعتقدواانها صعبه واختراع صاروخ

لكن مافي اسهل واخف منهاابدا

واليوم كنتعم بعمل خبز طابون بالبيت ومطلعه دجاج من االفريزة قلت أضرب عصفورين بحجر

وأعمل مسخن بماانه الخبز طاز والفرن شغال
وان شاء الله اقدر اني اشرحلكم طريقة تحضيرها بكل سلاسه وبساطه

بنحتاج لقطه دجاج حسب عدد الافراد

بصل ايضا حسب العدد لكن الكميه كبيره كبيره تقريبا لكل رغيف بنحتاج 3 بصلات

زيت زيتون مخلوط مناصفه بزيت ذره للتخفيف من حدة زيت الزيتون

سماق و ملح ومكسرات للزينه

باقه عطريه لسلق الدجاج
"بصله كامله +حب هال+ورق غار+عود قرفة"

والاهم خبز الطابون البلدي والبيتي


اول شيء نضع الدجاج بعد تغسيله وتنظيفه جيدا في ماء علىالنار ونضيف ملعقة ملح صغيره والبصله الصامده

حتى تتكون لدينا الرغوة او القشطه وترفع هذه الاخيره عن الدجاج
ملاحظه"الملح لمنع الرغوة من الانفصال داخل مرق الدجاج بحيث تفضل ماسكه نفسها جيدا"

بعد رفع الرغوة جميعها تضاف الباقة العطريه وتترك على النار حتى ينضج الدجاج

في هذه الاثناء نفرم البصل حجم متوسط اوممكن ترانشات جوانح

يحمى الزيتعلى النار ثم يضاف البصل بحيث يكون الزيت غامر كمية البصل لكن مو بشكل مفرد


يضاف للبصل رشة ملح خفيفه ويترك لمده تتراوح من 5 الى 10 دقائق حتى يذبل انا بفضل انه يبقى فيه قشه خفيفة ومايذوب كثير بالزيت علشان مايختفي طعمه

يرفع عن النار وتضاف له كميه وفيرة من السماق ويحرك جيدا اويقلب

نأتي الان بالخبز

يدهن وجه الخبز واطرافه بالزيت الذي ذبلنا فيه البصل وتوضع كميه وفيره من البصل على الرغيف وتوزع عليه جيدا

يدخل للفرن من الاعلىوالاسفل لكي يأخذ لون على الوجهين ويحمر وايضا للحصول على الكرنش او القرشه اللذيذه

"ملاحظه " "في ناس يشربون الخبز القليل من مرق سلق الدجاج كميه لا تذكر انا لا اشربه ولاافضل ذلك حتى لا يفوش الخبز ويفضل ماسك نفسه وله قرشه"

الان الدجاج نضج بنرفعه عن المرق ويوضع في صينيه

نضيف عليه القليل من زيت البصل وسماق وبهار حسب رغبتنا

وندخله للفرن هو الاخر لتحميره على الوجهين

في هذه الاثناء نصفي مرق الدجاج ونضعه في قدر الضغط ونضيف فريكه مغسوله ونظيفه عليه ويقفل القدر

ويترك على النار لاعداد شوربة الفريكه التي لا غنى عنها بجانب المسخن

مدة الاستواء بقدر الضغط لا تتعدى الربع ساعه في هذه الاثناء نقوم بتحمير الخبز والدجاج حتى تنضج الشورب

طريقة التقديم

يوضع الخبز في سدر كبير ويصف الدجاج فوقه ويزين بالمكسرات حسب الرغبه


التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
شهد الحياه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-13-2011, 07:43 AM   #22
شهد الحياه
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 6,383
المواضيع: 602
افتراضي رد: موسوعه اكلات رئيسيه من كل بلد وصفه .. مجدد ان شاء الله

     
 
الكبه المقليه

الحشوه

نفرم بصل بكمية كبيرة شويه يعني كيلو بصل لكل كيلو لحم ونقلي البصل بزيت الذرة او السمن
وبعد ان يذبل نضع فوقه اللحم والملح والبهارات والقرفة ملعقة كبيرة من كل نوع ونتركه على النار حتى يستوي اللحم وتنشف الماء عنها

وهنا قليت صنوبر ووضعته على اللحم لاني عملت كمية للاهل وبامكانك الاستغناء عنه

ونضع ملعقتين سماق عليهم ونخلط جيدا

وتركتهم نصف ساعة يبردوا لحين نقع البرغل لمدة نصف ساعة ووضعت الحشوة بمصفاة للتخلص من الزيت تماما وهذه صورتها

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

احضرت كيلو برغل احمر وهذا شكله ( استخدمت فقط البرغل الاحمر وبامكانك خلطه ببرغل اصفر ولكني اخذت الطريقة من احد اللحامين اللي اتعامل معهم واكد لي انه البرغل الاحمر اكثر تماسكا من الاصفر)

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهنا في وعاء لغسله قبل النقع

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهنا غسلته جيدا ووضعت عليه ماء من الحنفية وبس بعلو واحد سنتمتر

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهنا بعد نصف ساعة وشوفوا كيف فتحت حبوبة وصارت طرية

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ووضعت حبة بصل مفرومه استعدادا لفرمها بفرامة اللحم

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



الان نأتي لعملية الفرم لاول مرة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ويجب ان يكون البرغل خاليا تماما من الماء وقومي بعصره جيدا او وضعه في هذه المصفاة للتخلص من الماء والضغط عليه باليد حتى لايكون معك مايع ووتتمكني من التحكم فيه( بالنسبة لي فبامكاني عمل 100 حبة كبة في خلال ساعة وانتي كذلك لو اتبعتي الطريقة بحذافيرها)

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ضعي نصف كيلو لحم تكفي وتكون مفرومة ولو مو مفرومه افرميها مع البرغل لاول مرة ( لو حبيبتي تضيفي كيلو لحم عادي جدا على راحتك)

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ونضع الملح والقرفة المطحونة والبهارات والفلفل الاسود ملعقة صغيرة من كل نوع الا الملح حسب الرغبة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

واعجنيهم مع بعض

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وافرميهم للمرة الثانية

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

لاحظت انه ملحهم قليل عن طريق التذوق ووضعت بزيادة كمية مناسبة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وعجنتهم مع بعض جيدا

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


خذي قطعة صغيرة واعملي فيها فجوة تكون رقيقة عن الجوانب
ونضع الحشوة المناسبة
ونغلقها جيدا
وهذه الكمية

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ضعيها بالفريزر لو حبيتي تثلجيها لحين ان تجمد تماما او اقليها على طول مثل ما عملت


نضع زيت غزير في طنجرة القلي على النار ونتركه لدرجة ان يحمى تماما ونضع القطع واحدة واحدة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ارجو عدم تحريك القطع في الزيت الحار اول دقيقة حتى يتماسك جيدا ويشقر لونه ويحتاج تقريبا ثلاث دقائق للتحمير الى خمس دقائق وحافظي انه لا ينحرق يتحمر فقط من كل الجهات

وهذا شكله ضعية على ورق مطبخ للتخلص من الزيت

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهذه الكمية جاهزة للاهل بمناسبة قدوم اخينا من السفر

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وصورة اقرب لعيونكم

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
شهد الحياه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-14-2011, 08:46 AM   #23
شهد الحياه
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 6,383
المواضيع: 602
افتراضي رد: موسوعه اكلات رئيسيه من كل بلد وصفه .. مجدد ان شاء الله

     
 
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 40 دقيقة

مده التتبيل : 15 دقيقة

المقادير :

- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج

- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون

- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا

- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية

- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )


طريقة التحضير :

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..

- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
شهد الحياه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-14-2011, 08:59 AM   #24
شهد الحياه
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 6,383
المواضيع: 602
افتراضي رد: موسوعه اكلات رئيسيه من كل بلد وصفه .. مجدد ان شاء الله

     
 

بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مده التحضير : 5 دقائق

مده الطهي : 15 دقيقة

المقادير :

- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة

- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم

- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح

- نصف كوب من جبن البارميزان المبشور

- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور

- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار

طريقة التحضير :

سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت .. تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .. تغطى البيتزا بجبن البارميزان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر .. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر ..
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
شهد الحياه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-14-2011, 08:59 AM   #25
شهد الحياه
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 6,383
المواضيع: 602
افتراضي رد: موسوعه اكلات رئيسيه من كل بلد وصفه .. مجدد ان شاء الله

     
 
الدجاج على الطريقة الروسية


المقادير :

شريحتان من الخبز التوست الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.
4 ملاعق كبيرة كريما
500 غرام من الدجاج المفروم.
بيضة مخفوقة .
نصف ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملعقة كبيرة شبث طازج مفروم.
ملعقتان كبيرتان زبدة طرية.
مغلّف واحد أسرار خلطة البروست ماجي.
3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي

طريقة التحضير :

يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما حتّى يمتصّها بالكامل.
يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بأسرار خلطة البروست ماجي.
يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة.
تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.

التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
شهد الحياه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-14-2011, 09:18 AM   #26
شهد الحياه
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 6,383
المواضيع: 602
افتراضي رد: موسوعه اكلات رئيسيه من كل بلد وصفه .. مجدد ان شاء الله

     
 
من اطباق تايلند

الدجاج التيلندى



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




المقادير :

* المعكرونة الاسباكتى
* صدور الدجاج
البصل الأخضر *
براعم فول *
* الفول السوداني المحمص
* القرنفل والثوم
* صلصة السمك
* صلصة الطماطم
* الجرجير
* الجزر
* 1 بيضة

الطريقه :

1- نقع المكرونه في بعض الماء الدافئ لمدة 30 دقيقة ، وهي تحتاج إلى أن تكون لينة

2-اتخاذ البصل الأخضر ومنهم شريحة جيدة ،الدجاج والثوم .

3-قطع نصف الخاص من صدور الدجاج إلى قطع صغيره .

4- الزيت الذرة ، واسمحوا لي أن هذا زيت الذرة واضحة. لماذا؟ لأن زيت الذرة تحرق حرارة وأنه لا يبدأ التدخين مثل غيرها

5-مي قطرة ماء في الزيت ، هل أن تنفجر؟ الزيت الخاص بك هو ساخن بما فيه الكفاية!

6-رمي في البصل والثوم والخاص. منحهم حوالي 30 ثانية. خدعة في اثارة القلي هو التوقيت ، وكنت بحاجة الى ان تصبح نينجا.

7-كسر البيض الخاص في منتصف الزيت ، يتبارى بها ومزجها مع البصل والثوم

8- اسقط صلصله الطماطم على المكرونه ومزجها جيدا

9- اضافه الفلفل الاحمر والجرجير و الفول السودانى الى المكرونه

10- اضافه البصل الى قطع الدجاج اثناء الطهى

11- اضافه الجزر الى قطع الدجاج

12- خلط المكرونه والدجاج والتوابل التى تفضبها
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
شهد الحياه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-14-2011, 09:30 AM   #27
شهد الحياه
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 6,383
المواضيع: 602
افتراضي رد: موسوعه اكلات رئيسيه من كل بلد وصفه .. مجدد ان شاء الله

     
 
دجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

♨ المقادير :

1 كجم صدور دجاج
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم أو ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2-3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
4/1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
1 ورق لاورا
3 فروع ريحان طازج
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
رشة بابريكا
ملح

♨ طريقة التحضير والطهى :

سخني زيت الزيتون في إناء متوسط على نار متوسطة

أضيفي صلصة الطماطم والريحان الطازج ، وورق اللورا و1 كوب من الماء ويترك ليغلى

اخفضي النار و اتركيه ليغلى لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح الصوص سميكاً ، تزال أوراق الريحان وورق اللورا و يترك جانباً

قطعي كل صدر دجاجة إلى نصفين بالعرض ثم يقطع كل نصف إلى قطعتين

امزجي الدقيق، الملح، البابريكا، بودرة الثوم، الأوريجانو، الريحان المجفف و الجبن البارميزان في طبق وضعي قطع الدجاج في خليط الدقيق ليغطى به جيداً

سخني زيت عباد الشمس في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة تحمر قطع الدجاج على الجانبين حتى يحمر الدجاج و ينضج

ضعي الدجاج في طبق و صبي الصوص الساخن فوقه ، ويقدم مع مكرونة مسلوقة
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
شهد الحياه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-14-2011, 09:31 AM   #28
شهد الحياه
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 6,383
المواضيع: 602
افتراضي رد: موسوعه اكلات رئيسيه من كل بلد وصفه .. مجدد ان شاء الله

     
 
بعض الاكلات التركيه

اولا:فيليه السمك بالصلصه البيضا
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
150جرام سمك فيليه
ملعقه كبيره زبده
ملعقه كبيره دقيق
1/2كوب حليب
2ملعقه كبيره بقدونس مفروم
7حبات مشروم شرائح
ورقة لورو
1/2ملعقه كبيره عصير ليمون
ملح وفلفل
الطريقه:
نتبل السمك بملح وفلفل وعصير ليمون ونضعه في صينيه
ثم في وعاء على النار نضع الزبده حتى تذوب ثم نضيف الدقيق ونحرك جيدا ثم نضيف الحليب مع التحريك باستمرار ثم نضيف المشروم والبقدونس وورق اللورو والملح والفلفل ونضيف الصلصه على السمك وندخله الفرن لمدة 20 دقيقه حتى تنضج.
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
شهد الحياه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-14-2011, 09:31 AM   #29
شهد الحياه
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 6,383
المواضيع: 602
افتراضي رد: موسوعه اكلات رئيسيه من كل بلد وصفه .. مجدد ان شاء الله

     
 
ثانيا:انشوجه مقليه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
500جرام انشوجه
1/2كوب كورن فلاور
7ملاعق كبيره زيت نباتي
شرائح ليمون
الطريقه:
نضع الزيت في مقلاه على نار متوسطه حتى يسخن ثم نضع الانشوجه في الكورن فلاور ونقليها في الزيت حتى يصبح لونها ذهبي ويقدم مع شرائح الليمون
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
شهد الحياه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-14-2011, 09:32 AM   #30
شهد الحياه
Senior Member
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 6,383
المواضيع: 602
افتراضي رد: موسوعه اكلات رئيسيه من كل بلد وصفه .. مجدد ان شاء الله

     
 
ثالثا:بيلاف اسطنبول
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير
150جرام صدور دجاج مقطعه مكعبات
2ملعقه كبيره زبده
كوب شوربة دجاج ساخته
2ملعقه كبيره شرائح اللوز المقشر
2ملعقه كبيره فستق مقشر ومقطع قطع كبيره
3/4كوب رز بسمتي
ملعقه صغيره زعفران منقوع في ملعقه كبيره ماء
ملح وفلفل
الطريقه:
في مقلاه على النار نضع ملعقه كبيره زبده ونضيف قطع الدجاج وملح وفلفل ونتركه على النار لمدة 10دقائق حتى ينضج الدجاج ثمنحمص اللوز والفستق في مقلاه جافه على النار لمدة دقيقتين
نغسل الرز ثم نصفيه جيدا ونضعه في وعاء على النار مع الزبده ونقلب لمدة دقيقتين ثم نضيف الشوربه والزعفران والملح والفلفل ونتركه على النار حتي يغلي ثم نضعه على نار هادئه لمدة 15دقيقه ثم نضيف اليه الدجاج والمكسرات ونقلب المزيج ونتركه على النار 5دقائق ويقدم
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
شهد الحياه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع شهد الحياه مشاركات 165 المشاهدات 19199  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مميزه, مجدي, الله, المطبخ, اختارى, اكله

مواضيع ذات صله اطباق رئيسية


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: موسوعه اكلات رئيسيه من كل بلد وصفه .. مجدد ان شاء الله
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موسوعه المعجنات والمخبوزات من كل بلد وصفه .. مجدد ان شاء الله شهد الحياه المعجنات والمخبوزات 60 09-02-2011 11:58 PM
موسوعه الحلويات الشرقيه والغربيه من كل بلد وصفه .. مجدد ان شاء الله شهد الحياه الحلويات 31 08-07-2011 03:17 PM
موسوعه الاكلات البحريه من كل بلد وصفه من مطبخ سيدات مصر متجدد ان شاء الله شهد الحياه سمك ـ أكلات بحرية 77 08-06-2011 04:58 AM
موسوعه المقبلات والسلطات والشوربه من كل بلد وصفه ... متجدد ان شاء الله شهد الحياه المقبلات والسلطات والشوربة 74 08-03-2011 04:23 AM
موسوعه الجاتوهات والتورت من كل بلد وصفه .. مجدد ان شاء الله شهد الحياه الجاتوهات والتورت 19 05-03-2011 10:06 AM

العاب تلبيسالعاب تنظيف البشرة العاب تنظيف البشرة

سيدات مصر ازياء ازياء محجبات عبايات لانجيري مكياج ديكور تريكو تسريحات فساتين غرف نوم كوش مكياج عرايس اكسسورات انتريهات وصفات طبخ
RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

فيس بوك


الساعة الآن 10:11 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
أضف اعجاب لسيدات مصر