شبكة سيدات مصر | تحيا مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم ابتسامات سيدات مصر التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المعجنات والمخبوزات ركن المعجنات والمخبوزات ووصفات البيتزا وطرق عمل المعجنات الايطالية والمعجنات اللبنانية و المعجنات المصرية


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات

بسم الله الرحمن الرحيم الموسوعة دي هدية مني لكل سيدات مصر الغاليات موسوعة شاملة للمخبوزات والمعجنات أول ملف العجينة اللي استخدمت عجينة العشر دقايق المقادير:

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع داليا مودي مشاركات 11 المشاهدات 2003  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-26-2011, 04:28 PM   #1
داليا مودي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 72,166
المواضيع:
الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات

     
 


بسم الله الرحمن الرحيم

الموسوعة دي هدية مني لكل سيدات مصر الغاليات
موسوعة شاملة للمخبوزات والمعجنات

الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 2310860kxqqa0toa1.gi

أول ملف
العجينة اللي استخدمت عجينة العشر دقايق

الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 2310860kxqqa0toa1.gi

المقادير:

ملعقة صغيرة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / الماء مايعجن العجينة/ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 2310860kxqqa0toa1.gi

الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق

بعدالعشر دقائق يضاف لها

3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.

وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب

هذي العجينة فبل التخمير


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 47e41a5708.jpg



بعد التخمير


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 9e0fa1551a.jpg


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 2310860kxqqa0toa1.gi

الشكل الاول

مقادير الحشوه

2 بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة ناعمة
1 بصله متوسطة مفروم
1 فلفل رومي متوسط مقطع قطع صغيرة
2 طماطم متوسطة مفرومة في آله البصل
ملعقة سماق
ملح ، فلفل,باربيكو

الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 2310860kxqqa0toa1.gi

الطريقة

نضع البصل و الفلفل الرومي على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضع الطماطم ونتركة حتى ( يتسبك )
نضع عليه السماق و الملح والفلفل والباربيكو و نتركة لمدة دقيقة ثم نرفعة من النار
نضع عليه البطاطس المهروسة و نحركة بالملعقة حتى تندمج المقادير مع بعضها

هذه الحشوه


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 718cfdcfa9.jpg





تفرد العجينة وتقطع مستطيلات


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 5325e4bec4.jpg
.




نضع الحشوة في الطرف


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 0493cde101.jpg





نعمل شقوق بفرامة البقدونس او بالسكين


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 7b7656d0bf.jpg





ثم نلف


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 7122341bf4.jpg
.





تدهن ببيض مخلوط مع حليب


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 514df6b428.jpg



وترش بالسمسم او حبة البركة


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 7c9e90b62c.jpg





وممكن نلصق الطرفين ببعض


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات f544288299.jpg



الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات e698efc491.jpg


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 2310860kxqqa0toa1.gi





أزياء، طبخ، كروشيه، برامج، ديكور، ازياء محجبات، فساتين عرايس، ،تريكو، تطريز، مطبخ، حنة، تاتو، لانجيري،ق مصان نوم



hgl,s,um hgahlgm gglof,.hj ,hglu[khj hgl,s,um hgahlgm


hgl,s,um hgahlgm gglof,.hj ,hglu[khj

التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-26-2011, 04:31 PM   #2
منيرة فتحي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 38,027
المواضيع:
افتراضي صور,ازياء محجبات ,الشيف حسن ,ازياء,العاب طبخ ,شات,فساتين ,لانجري,مكياج, اسماء بنات , طبخ

     
 
جزاكى الله خيرا ع المجهود الرائع وفي انتظار كل جديد
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
منيرة فتحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-26-2011, 04:34 PM   #3
داليا مودي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 72,166
المواضيع:
افتراضي رد: الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات

     
 
الشكل الثاني



مقادير الحشوة

تسلق نصف دجاجة وتفتت ثم تحمس مع بصل وملعقة زيت ثم البهارات فلفل اسود/كاري/ملح
وتبشر عليها جزرة
الخضار( فاصوليا /بازيلا/ذرة)

هذة الحشوة








الطريقة

تفرد العجينة وتقطع دوائر وتحشى







نضع فوق الحشوة دائرة ثانية








وتشكل باليد بهذي الطريقة










تمسح ببيض وترش جهتين سمسم وجهتين حبة البركة








بعد النضج







التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-26-2011, 04:35 PM   #4
اوشه الحبوبه
ليدي لهلوبة
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 8,397
المواضيع:
افتراضي رد: الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات

     
 
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
اوشه الحبوبه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-26-2011, 04:38 PM   #5
داليا مودي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 72,166
المواضيع:
افتراضي رد: الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات

     
 
الشكل الثالث



الحشوة

جبن كيري يقطع مربعات

تقطع العجينة دوائر ثم :







ثم نضع الجبن وتلف جزء من العجينة












بعد النضج





التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-26-2011, 05:02 PM   #6
داليا مودي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 72,166
المواضيع:
افتراضي رد: الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات

     
 
الشكل الرابع



الحشوة

زعتر /وزيت زيتون

تفرد العجينة وتقطع بقالب قلب







وتوزع الحشوة







بعد النضج









وهذي الفطائر بالشكل النهائي


التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-26-2011, 05:06 PM   #7
داليا مودي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 72,166
المواضيع:
افتراضي رد: صور,ازياء محجبات ,الشيف حسن ,ازياء,العاب طبخ ,شات,فساتين ,لانجري,مكياج, اسماء بنات , طبخ

     
 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منيرة فتحي مشاهدة المشاركة
جزاكى الله خيرا ع المجهود الرائع وفي انتظار كل جديد

شكرا لمرورك يامنيرة

:76::76::76:
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-26-2011, 05:07 PM   #8
داليا مودي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 72,166
المواضيع:
افتراضي رد: الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات

     
 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوشه الحبوبه مشاهدة المشاركة

شكرا أووشا لمرورك العطر ياحبي


:76::76::76:
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-13-2011, 08:09 PM   #9
اووشا
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 71,377
المواضيع:
افتراضي رد: الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات

     
 

التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
اووشا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-13-2011, 10:16 PM   #10
ماما منى
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 4,957
المواضيع:
افتراضي رد: الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات

     
 
روعه روعه روعه

تسلم الايادى
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
ماما منى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع داليا مودي مشاركات 11 المشاهدات 2003  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للمخبوزات, الموسوعة, الشاملة, والمعجنات

مواضيع ذات صله المعجنات والمخبوزات


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الموسوعة الشاملة عن الحيوانات بالصور *ام مشمش* الاقسام المتنوعة 17 06-27-2011 06:23 AM
الموسوعة الشاملة لتعليم أطفال ما قبل المدرسة تسبيح11 التربية والتعليم والجامعات 1 11-11-2010 01:43 PM
الموسوعة القرآنيه الشاملة smsm صوتيات إسلامية 5 10-04-2010 09:09 PM
الموسوعة الشاملة للديكور كلاسيك ديكورات 2014 - ديكور شقق 2014 20 09-18-2010 02:55 AM
الموسوعة الشاملة لشهر شعبان (كتابة -صوت --صور) نجلاء خدمة الار اس اس - RSS Feeds 1 07-21-2010 06:05 PM

سيدات مصر ازياء ازياء محجبات عبايات لانجيري مكياج ديكور تريكو تسريحات فساتين غرف نوم كوش مكياج عرايس اكسسورات انتريهات وصفات طبخ

facebook

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 03:25 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
أضف اعجاب لسيدات مصر